anna124376

Category:

Лягушки:


Был старик, который ловил лягушек. Каждое утро он спускался на поле возле своего дома и садился на корточки на краю пруда.

Всякий раз, когда ничего не подозревающая лягушка выпрыгивала из воды, старик был готов со своей сетью. Прежде чем он смог прыгнуть, старик смахнул своей сетью, захватив маленькое существо.

Затем он достал из кармана иглу и вонзил ее в мозг маленькой лягушки, мгновенно убивая ее. Он положил каждую мертвую лягушку, которую поймал в большую стеклянную банку, и отнес их к себе домой.

Когда он возвращался домой, он брал острый нож из ящика и начинал снимать кожу с лягушек с большой осторожностью и терпением.

Таксидермия была его хобби, а набивать лягушек было кропотливым делом. Он набивал их тела ватой, зашивал их, а затем одевал в крошечные пальто и шляпы. Когда он закончил, он подставил лягушек и повесил их на стену.

Всякий раз, когда он устраивал вечеринку, старик хвастался своей коллекцией чучел лягушек. Большинство его гостей смеялись над мертвыми лягушками, застывшими в смешных позах, в своих маленьких костюмах, париках и шляпах.

Время от времени кто-то говорил, что так ужасно обращаться с животными. Всякий раз, когда один из его гостей жаловался на это, старик просто смеялся.

Рано утром, незадолго до рассвета, старик встал с кровати, оделся и отправился к пруду. Небо все еще было темным, и на расстоянии он услышал карканье. Это звучало как сотни лягушек, все каркающие вместе.

Когда он добрался до пруда, звук карканья внезапно прекратился, и все стало смертельно неподвижным. Он присел рядом с прудом. Он поднял сеть, готовый ударить, если он увидит, что что-то шевелится. Он вздрогнул и стал ждать.

Поверхность воды была темной и темной. Внезапно он начал тихо пузыриться. Он мог чувствовать ужасный запах, как гниль или гниение. Был большой большой пятно, сопровождаемое другим и другим. Большие пятна слизистой травы плавали на поверхность. Казалось, что весь пруд кишит дурно пахнущими газами.

Затем он услышал ужасный слюнявый звук, и ядовитые пары преодолели его. Когда он начал терять сознание, он почувствовал, как что-то вырвало сеть из его рук. Он закричал, но вокруг никого не было, чтобы услышать его.

Около полудня мимо проезжал полицейский, когда увидел что-то очень странное. Он увидел, как старик присел на краю пруда и сидел очень тихо. Тревожным было то, что старик был совершенно голым.

Полицейский немедленно остановился и вышел из машины. Он перелез через стену и подошел к старику.

"Привет! Ты там! Как ты думаешь, что ты делаешь?" крикнул полицейский.

Старик не двигался.

«Нельзя бегать обнаженной в общественном месте», - грубо сказал полицейский.

Он протянул руку и схватил старика за руку.

Как только он коснулся его, старик упал, и крошечные зеленые швы на его животе лопнули. К его ужасу, полицейский увидел, что его внутренности были набиты мокрой травой, тростником и водяными лилиями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic