anna124376

Category:

Заключенный тюрьмы:


Красивая женщина отбывает пожизненное заключение в тюрьме за убийство. Разгневанная и обиженная своей ситуацией, она решила, что не сможет провести свою жизнь в тюрьме. Она начала разрабатывать способы побега из тюрьмы.

Она подружилась с одним из тюремщиков. Его работа заключалась в том, чтобы похоронить всех умерших заключенных на кладбище прямо за стенами тюрьмы. Всякий раз, когда заключенный умирал, смотритель звонил в звонок, который слышали все заключенные. Затем смотритель достал тело и положил его в шкатулку. Затем он вошел в свой кабинет, чтобы заполнить свидетельство о смерти, а затем вернулся в гроб, чтобы закрыть крышку. Наконец он положил шкатулку на повозку, чтобы отнести ее на кладбище и похоронить.

Зная эту рутину, женщина разработала план побега и поделилась им с смотрителем. В следующий раз, когда прозвенел звонок, женщина выходила из камеры и пробиралась в темную комнату, где хранились гробы.

Она проскользнет в гроб с мертвым телом, пока смотритель заполняет свидетельство о смерти. Когда смотритель вернулся, он закрыл крышку и вытащил гроб за пределы тюрьмы с женщиной в гробу вместе с мертвым телом. Затем он похоронит гроб.

Женщина знала, что будет достаточно воздуха, чтобы она могла дышать до позднего вечера, когда смотритель вернется на кладбище под покровом темноты, выкопает гроб и освободит ее.

Смотритель не хотел соглашаться с этим планом, но, поскольку он и женщина стали хорошими друзьями за эти годы, он согласился сделать это. Женщина несколько недель ждала смерти одного из заключенных.

Однажды ночью она спала в своей камере, когда услышала звон колокола смерти. Она встала, взяла замок своей камеры и медленно пошла по коридору. Ее чуть не поймали пару раз. Ее сердце билось быстро.

Она открыла дверь в темную комнату, где хранились гробы. Тихо, в темноте, она нашла гроб с мертвым телом, осторожно залезла в него и закрыла крышку, чтобы дождаться, когда придет смотритель, и закроет крышку.

Вскоре она услышала шаги и стук молотка и гвоздей. Хотя ей было очень неудобно в гробу с мертвым телом под ней, она знала, что с каждым гвоздем она была на шаг ближе к свободе.

Гроб был поднят на повозку и вынесен на кладбище. Она чувствовала, как гроб опускается в землю. Она не издала ни звука, когда гроб с глухим стуком ударил дно могилы.

Наконец она услышала, как грязь падает на верхнюю часть деревянного гроба, и она знала, что это только вопрос времени, когда она наконец освободится. После нескольких минут абсолютного молчания она начала тихо смеяться про себя.

Чувствуя любопытство, она решила зажечь спичку, чтобы узнать личность мертвого заключенного рядом с ней. К ее ужасу, она обнаружила, что лежит на мертвом смотрителе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic