anna124376

Categories:

Худой человек:


У меня был лучший друг. Его звали Билли. Мы ходили в школу вместе и все время болтались. Затем однажды Билли перестал ходить в школу. Я не видел его несколько недель. Ходили слухи, что он перенес нервный срыв.

Однажды вечером, когда моих родителей не было дома, в дверь постучали. Когда я ответил, Билли стоял там. Он действовал очень странно. Его глаза устали и налились кровью, и он выглядел так, будто очень нервничал. Он продолжал оглядываться и оглядываться через плечо.

«Мне нужно поговорить с тобой», - сказал он.

Я пригласил его внутрь и закрыл дверь. Он сел на диван, но не мог расслабиться. Что-то действительно беспокоило его. Он дергался, и его нога дрожала.

"С тобой все в порядке?" Я спросил.

«Мои родители думают, что я сумасшедший», - сказал он. «Все думают, что я сумасшедший. Даже я думал, что ненадолго…

"И ... ты сумасшедший?" Я спросил.

Билли издал смешной смешок. «Посмотри в окно», - сказал он.

"Почему?"

«Просто посмотри, сделай мне одолжение. Посмотри в окно и скажи мне, что ты видишь.

Я решил пошутить над ним, поэтому я открыл шторы и выглянул.

"Что ты видишь?" он спросил.

«Я вижу несколько домов… несколько машин… несколько уличных фонарей…»

"В точку!" он сказал. «А вы замечаете что-нибудь странное?»

«Э-э… ​​Нет», - сказал я.

«Вы видите эти уличные фонари?» он спросил. «Они должны быть включены, но это не так. Они все выключены. Как может быть выключен каждый свет на улице? Как вы думаете, кто это сделал?

«Я не знаю», - сказал я. "ВОЗ?"

Билли понизил голос и прошептал: «Худой человек».

"О чем ты говоришь?" Я спросил с удивлением.

«Я слышал слухи о нем раньше», сказал Билли. «Но я думал, что это просто городская легенда. Это не. Худой человек настоящий. Он ненавидит уличные фонари. Сначала он выглядит как нормальный мужчина, но когда он ... разворачивается ... он действительно высокий и очень худой. Прямо как уличный фонарь. И он одет во все серое. Прямо как уличный фонарь. Он прячется за ними. Когда на улице начинает темнеть и уличные фонари не горят, вы даже не узнаете, что он был там ... »

«Откуда ты все это знаешь?» Я спросил.

«Потому что я его видел», - ответил Билли.

"Когда?"

"Несколько недель назад. Я пинал футбольный мяч в парке и случайно ударил его в кусты. Я вошел, чтобы получить это, и тогда я увидел его. Он казался обычным человеком, стоящим на улице. Он смотрел вверх и вниз по кварталу, а затем, когда ему показалось, что никто не смотрит, он просто ... развернулся.

Он превратился во что-то высокое и худое и спрятался за уличным фонарем. Вдруг я услышал щелчок! и свет погас. Затем он как бы скользнул к следующему уличному фонарю, и я услышал еще один щелчок! и тот тоже вышел. Он сделал все это вниз по кварталу. Нажмите! Горка! Нажмите! Горка! Нажмите! Горка! пока все огни не погасли.

Вот когда он заметил меня. Внезапно наши глаза встретились, и я понял, что он видел меня, и он знал, что я его видел. Я просто побежал и не оглядывался назад. Когда я вернулся домой, я запер все двери.

Долгое время после этого я боялся выходить из дома. Тогда я понял, что это было опасно только ночью. Обычно безопасно в течение дня. Он выходит только ночью. Он ненавидит, когда его видят.

Никто не верит мне. Мои родители отвели меня к психиатру, и она мне тоже не поверила. Ты мне веришь?"

«Конечно, Билли», - сказал я, пытаясь пошутить над ним. "Я верю тебе."

«Нет, нет, - сказал он разочарованно. «В любом случае, даже если вы мне не верите, я подумал, что лучше предупредить вас. В конце концов ... ты мой лучший друг.

И с этим, Билли встал и попрощался. У входной двери он оглянулся вокруг, чтобы убедиться, что это безопасно, и затем побежал. Я наблюдал за ним, пока он не исчез из виду, затем я вернулся внутрь.

Мне было очень грустно. Я чувствовал, что мой лучший друг сошел с ума. Это было до следующего утра, когда полиция нашла Билли.

Его сложили. Там не было крови и кишок, но каждая кость в его теле была сломана. Он был свернут в крошечный узелок. Сначала полиция даже не знала, что они нашли, пока не подняли это и не увидели его расплющенное лицо.

Его матери пришлось спуститься в полицейский участок и опознать его. Когда они привели ее в комнату, чтобы показать ей его останки, она потеряла сознание. Он был просто крошечным пучком плоти и костей, одежды и волос. он был ... сложен.

С тех пор как я услышал эту новость, я был на грани. Я не могу перестать думать о сумасшедших вещах, которые Билли сказал мне. Внезапно они не кажутся такими безумными.

Я не мог спать. Я устал, и мои глаза налиты кровью. Я все время нервничаю и всегда смотрю через плечо.

Этим утром, когда я уходил в школу, я считал уличные фонари на своей дороге. Когда я пришел домой этим вечером, я снова посчитал их.

Был один слишком много.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic