anna124376

Category:

The Skin Changer:


«Лесной пожарный с лесной службой. Не моя история, а от моего старого руководителя, которому я полностью верю.
Установка 2004 года или около того, район адского каньона в центре Айдахо. его команда работала весь день над новым инцидентом и собиралась работать всю ночь. Будучи помощником начальника экипажа (фактически, вторым руководителем), он был впереди, разыскивая квадроцикл или что-то подобное. Он пробирался по лесной дороге, которая явно не использовалась в какое-то время, когда в середине дороги появляется рысь или рысь (прошло несколько лет с тех пор, как я ее услышал), но не убегает, поскольку они обычно будет. Вещи стоят там добрых 10 секунд, кричат ​​на него и разбегаются по дереву не в 5 футах от дороги.
Он находит это странным, но не особенно тревожным. Через полмили или около того он находит маленькую каюту. Также странно, поскольку это федеральная земля, и там не должно быть частных структур. После расследования все окна были плотно закрыты, и кто-то проделал хорошую работу. Дверь была выбита и прикреплена цепью к отверстию, просверленному в каркасе бревна. Кто-то не хотел, чтобы что-то входило (или выходило). Вглядываясь в дыру в двери, он видит, что все в доме расстроено.
Это его немного расстроило, поэтому он запрыгнул на свой квадроцикл и направился обратно по дороге. Ну, вот где это становится действительно интересным. Прямо там, где был рыжий кот, стоит женщина из коренных американцев, в изодранной ночной рубашке и босых ногах. Просто стою там. Он кричит на нее, спрашивая, нужна ли ей помощь. она просто закричала на него, тот же крик, что и предыдущая кошка, и взбирается на дерево быстрее, чем любой человек имеет право на восхождение.
Очевидно, он так быстро оттуда отходит. Не зная, кто или что он только что увидел, он спрашивает местного парня о салоне. После небольшого расспроса местный коренной американец слышит, как они разговаривают, и сообщает им, что они видели пумавху (извините, вероятно, зарубленное правописание). По сути, изменщик кожи, варг.
Я бы не поверил большинству людей, которые пытались сказать мне это. Но это был серьезный человек, который не возился со многими вещами. Он был очень серьезен два раза, когда я слышал, как он это сказал, и я на 100% уверен, что он видел то, что видел ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic