anna124376

Categories:

Стареть :


Когда я учился в университете, я хотел заработать немного больше денег в течение лета, поэтому я получил работу в курьерской компании. Однажды мне пришлось доставить багаж человеку по имени г-н Ямагучи. Его квартира находилась на 12 этаже высотного здания.

Я был в спешке, потому что я хотел вернуться домой рано в тот день. Я поднялся на лифте на 12-й этаж и смог благополучно доставить багаж г-ну Ямагучи. Он даже дал мне большой совет.

Когда я уходил, я заметил, что на дверях квартиры рядом с г-ном Ямагути была записка. Это читать:

«Старик с больными ногами. Не могу спуститься, чтобы выбросить мусор. Может ли кто-нибудь помочь мне?

Я колебался на мгновение. Хотя я хотела поехать домой пораньше, мама всегда учила меня помогать нуждающимся. Я позвонил в дверь и стал ждать. Дверь была немедленно открыта пожилым человеком, которому должно было быть не менее 80 лет.

«Я видел твою записку», - сказал я.

«Большое вам спасибо, молодой человек», - ответил он с улыбкой. «Стареть - ужасная вещь. Особенно, когда ты один. Просто подожди минутку, и я возьму это для тебя.

Он вернулся в свою квартиру и порылся вокруг. Через несколько минут появился старик и протянул мне небольшую картонную коробку, которая была запечатана скотчем. Это было неестественно тяжело.

«Да, стареть очень трудно», - продолжил он. «В некоторые дни вы чувствуете, что вам лучше умереть…»

Я не хотел вступать в неловкий разговор со старым парнем, поэтому я просто ответил: «Нет проблем. Я выброшу это для тебя.

Я повернулся, чтобы уйти, но старик последовал за мной к лифту.

«Большое вам спасибо за это», пробормотал он. "Извините, что беспокою вас. Было очень приятно с вами познакомиться.

«Да, увидимся позже», - ответил я, нажимая кнопку на первом этаже.

Двери закрылись, и лифт спустился. Ящик был настолько тяжелым, что я подумал, что может быть внутри. Затем я подумал о старике. Неужели у него были настолько плохие ноги, что он не мог пользоваться лифтом? Возможно, он был просто одинок и хотел с кем-нибудь поговорить.

Внезапно коробка вырвалась у меня из рук. Он ударил по потолку лифта громким металлическим стуком! Лифт остановился между 6 и 7 этажами. Коробка упала на пол с тяжелым стуком.

Я был так потрясен, что не знал, что делать. Я заметил длинную тонкую металлическую проволоку. Он вышел из коробки и через щель в дверях лифта. Открыв коробку с помощью моего перочинного ножа, я с удивлением обнаружил, что в нем находился только тяжелый бетонный блок с обернутой вокруг него проволочной сеткой.

Я хотел спросить старика, что происходит, поэтому я нажал кнопку для 12-го этажа. Когда лифт остановился и двери открылись, я задохнулся от ужаса. Затем я достал свой мобильный телефон, немедленно позвонил в полицию и стал ждать их прибытия.

Старик обмотал другой конец проволоки для фортепиано на шее. Его тело лежало перед лифтом в луже крови. Его голова перевернулась и остановилась у двери его квартиры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic