anna124376

Categories:

Кукла из носка :


Много лет назад в Ирландии жил один зажиточный человек в маленькой деревне. Он владел каждым участком земли вокруг деревни и сдавал их в аренду бедным фермерам с чистой прибылью. Мужчина жил в самом большом доме в деревне со своей любимой женой, двумя сильными сыновьями и маленькой больной дочерью.

Он был добр ко всем своим детям и относился к своей жене как к королеве. Однако в бизнесе он был безжалостным и хитрым. Он заработал много денег, взимая с жителей высокую арендную плату, и относился ко всем своим жильцам так, как будто они были рабами. Если кто-то из них задержится с арендной платой, он выкинет их из дома без мгновенного уведомления.

Жители деревни ненавидели богача и презирали его жестокие и скупые поступки. Он часто устраивал щедрые вечеринки, приглашая только своих друзей и семью и живя как король, в то время как бедные сельские жители должны были копать и копить, чтобы сохранить свои животы полными. Все, что они могли себе позволить, это скудная диета из хлеба и картошки.

Один год, был картофельный упадок, и все зерновые культуры были затронуты. С наступлением зимы жители деревни умерли от голода. Богатый человек не обратил внимания на проблемы своих арендаторов и ответил повышением арендной платы. Затем, как будто этого было недостаточно, он устроил рождественскую вечеринку для своих друзей и семьи, где они устроили грандиозный праздник, и выпил саркастические тосты за бедственное положение голодных жильцов.

Той ночью один из жителей деревни подошел к двери с подарком. Он сказал, что это рождественский подарок для дочери богача. Девушка открыла подарок и обнаружила внутри кукольную куклу. Деревенский житель сказал, что он связал себя, и спросил, может ли он поесть. В ответ богач вручил жителю деревни одну-единственную картошку и отправил его в путь.

Хотя это была отвратительная старая тряпка, дочь, казалось, любила марионетку носка. Она назвала его Чарли и надела на руку, показывая всем на вечеринке.

Той ночью, когда вечеринка закончилась, отец ложился спать. Он остановился у двери спальни своей дочери и посмотрел на нее. Она крепко спала. Как только он собирался уходить, его что-то беспокоило. Кукольный носок все еще был у нее на руке, и его пластиковые глаза, казалось, смотрели прямо на него. Он проигнорировал это и вышел, думая, что он просто воображает вещи.

Той ночью, когда богатый хозяин и его жена спали в своей комнате, они услышали стук в дверь. Это была их дочь.

«Мама, папа, Чарли говорит, что ему нужно поговорить с тобой», - сказала она.

Они увидели, как вошла их дочь, из одной руки капала кровь, а с другой - марионетка с носком, уставившись на них обоих.

«Чарли уже говорил с Джейкобом и Майклом», - сказала дочь, двигая ртом марионетки, словно она говорила. «Теперь он должен поговорить с тобой».

В течение нескольких недель дом богача лежал до жути. Жители деревни не видели в окнах свечей и дыма из трубы. В конце концов, они решили проверить семью, и то, что они обнаружили, потрясло их до глубины души.

В гостиной сидели два брата. У обоих сильных молодых людей головы были вывернуты и помещены на руки, как будто головы были марионетками. То же самое случилось с родителями, которые были найдены мертвыми и разлагающимися в своих кроватях.

Самым тревожным зрелищем была маленькая девочка. Она сидела в углу спальни, отрубив голову на одной руке, сладко улыбаясь широко открытыми глазами. С другой стороны была марионетка носка. Из-за строгой смертности у нее торчали руки, и казалось, что две руки разговаривали друг с другом.

Совсем недавно семья переехала в дом. Они переехали в деревню, потому что семейный врач сказал, что это может помочь их больной дочери выздороветь от ее болезни. Все было хорошо, пока однажды ночью мама не услышала, как дочь зовет ее.

Прежде чем мать открыла дверь, она услышала разговор дочери. Она заглянула внутрь, и девушка крепко спала.

"Что ей нужно, дорогая?" спросил отец, когда его жена вернулась.

Мать остановилась перед тем, как говорить.

«Понятия не имею», - сказала она. «Бедняжка, должно быть, говорила во сне. Вы знаете, где она взяла эту ужасную куклу носка? На ней была ее рука, и казалось, что она смотрит прямо на меня ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic