anna124376

Category:

Лестница:


Двое мужчин по имени Баннер и Грисуэлл путешествовали автостопом по пустынной проселочной дороге, но машины не остановились бы для них. Они устали и устали ходить. Солнце садилось быстро, и им нужно было найти место, чтобы провести ночь.

Они наткнулись на старый заброшенный дом и решили укрыться внутри. Сад был зарос сорняками и кустарниками. Входная дверь со скрипом открылась на ржавых петлях, а на полу лежал ковер из пыли.

Двое мужчин достали несколько банок из рюкзаков и съели небольшую еду. Затем они развернули свои одеяла на полу, устроились поудобнее и уснули.

Среди ночи Гризвелл внезапно проснулся от беспокойного сна. Было темно, и он дрожал от холода. Внезапно он услышал странный шум. Это был пронзительный свистящий звук.

Именно тогда он заметил своего друга. Баннер стоял в тени, внимательно слушая. Он выглядел так, словно находился в каком-то трансе. Затем мужчина начал медленно подниматься по лестнице, его ботинки топали по деревянным ступеням. Пронзительный свист становился все громче.

Гризвелл хотел позвать своего друга и сказать ему, чтобы он вернулся, но слова умерли у него в горле. Баннер продолжал подниматься по лестнице и в конце концов исчез из поля зрения.

Внезапно шаги остановились, и Гризвелл задержал дыхание. Он ждал и ждал. Затем он услышал ужасный крик, который разделил тишину ночи и почти заставил его выпрыгнуть из кожи.

Затем шаги возобновились и вернулись вниз по лестнице. Гризвелл дрожал от страха, когда увидел пару ботинок, медленно спускающихся по лестнице. В лунном свете он мог видеть, как ощупывает руку на перила.

Ужасный холод пробежал по позвоночнику Гризвелла, когда он увидел другую руку. Это сжимало кровавый топор.

Затем он увидел лицо своего друга. Это было смертельно бледно. Его глаза были застеклены, а рот скривился в мерзкой усмешке. Кровь стекала по его лбу от огромной раны, которая почти расколола его череп на две части!

Грисуэлл издал душераздирающий вопль и убежал из дома. Он бегал вслепую сквозь кромешную тьму ночи, отчаянно пытаясь убежать от старого дома. Он бежал и бежал, все время представляя, как его друг гонится за ним со своим кровавым топором, его кровавой головой и его ужасной улыбкой смерти! Он бежал и бежал, пока он не упал в обморок.

Утром ему удалось найти полицейский участок и рассказать шерифу, что он видел. Вместе они вернулись в старый дом, чтобы проверить это. Кровь Гризвелла остыла от мысли о том, что они могут найти.

Шериф открыл скрипящую дверь и заглянул внутрь. Грисуэлл нервно посмотрел через плечо. На полу он увидел своего друга. Баннер лежал лицом вниз в луже крови, его голова была почти расколота пополам. Его мертвая рука все еще сжимала ручку топора.

Лезвие топора было встроено в пол, точно в том же месте, где лежала голова Гризвелла прошлой ночью.

Шериф обыскал дом сверху донизу, но не нашел другой живой души.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic