anna124376

Categories:

Пожилой человек :


Старик жил один в старинном рушащемся доме у моря. Его сад был зарос и заброшен, а его дом был окружен старыми, корявыми деревьями.

Он был отшельником и редко выходил из дома. Никто не знал его имени или откуда он пришел. Те, кто видел его, говорили, что у него длинные черные волосы, морщинистое, кожистое лицо и темные пронзительные глаза. Иногда соседи видели, как он бродит по трости.

Ходили слухи, что старик чрезвычайно богат и крайне слаб. Ходили слухи, что он держал целое состояние в золоте, спрятанное где-то в его пыльной обители.

Молодые парни любили насмехаться над стариком, кричали на него и обзывали его, когда проходили мимо его дома. Иногда они даже бросали камни в его дом и разбивали оконные стекла его жилища. Иногда некоторые старшие дети подходили к дому и заглядывали в пыльные окна, чтобы мельком увидеть его.

Однажды ночью трое преступников решили ограбить старика. Они припарковали свою машину возле его дома и сидели в темноте, ожидая, пока не настанет время. Их план состоял в том, чтобы угрожать старику и заставить его сказать им, где спрятано его состояние. Если бы это не сработало, тогда они выбили бы это из него.

Луна сияла на древнем доме, и ветер дул сквозь ветви старых корявых деревьев. Когда в доме погас свет, двое преступников вышли из машины и направились к входной двери. Они надели черные маски, чтобы закрыть лица, и позвонили в дверь.

Третий преступник сидел в машине, нервно ожидая возвращения своих спутников. Он продолжал проверять свои часы и задавался вопросом, что так долго их берет. Сразу после полуночи он услышал отвратительные крики изнутри древнего дома.

Он надеялся, что они не избили старика до смерти. Если он умрет прежде, чем сможет раскрыть, где спрятано его сокровище, им придется обыскать весь дом сверху донизу. Это может занять всю ночь.

Именно тогда он услышал шаги, идущие по тропинке, и звук кого-то, открывающего замок на воротах. В тусклом свете уличных фонарей он напряг глаза, чтобы увидеть, но когда он смотрел, он не увидел, что он ожидал.

На следующее утро возле дома старика была оставлена ​​брошенная машина. Полиция проверила номерные знаки и обнаружила, что они были украдены. Они вернули его законному владельцу.

Через несколько дней три неопознанных тела вымылись на пляже. Трупы были ужасно изуродованы и изуродованы. Каждая кость в их телах была сломана, а головы разбиты до неузнаваемости. Три тела были уменьшены до чуть более трех резиновых груд плоти.

Обнаружение тел на пляже вызвало много волнений в маленьком приморском городке. Тем летом это было все, о чём можно было говорить, и никто не мог понять, кто они и что с ними случилось. Тем не менее, всякий раз, когда люди проходили мимо дома старика, они чувствовали, как по их позвоночникам пробегает невольная дрожь страха. Молодые парни больше не кричали на старика и не называли его по имени, и никто не смел подкрасться к его дому и заглянуть в его окна, опасаясь того, что они могут увидеть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic