anna124376

Category:

Оповещение нарушителя:


Была середина ночи, и я был в спальне, пытаясь расслабиться. Я переключил канал по телевизору и увидел, что местные новости были включены. Внизу экрана появилось сообщение о последних новостях.

«Убийца на свободе… Прячется в непосредственной близости… Полиция предупреждает всех быть начеку… Подозреваемый вооружен и опасен…»

Я просто засыпал, когда меня разбудил странный шум внизу. Казалось, что в доме кто-то есть.

В этот момент мое сердце начало быстро биться, и я вспыхнул холодным потом. Напрягая слух, я подумал, что услышал еще один шум. Это был звук скрипучей двери.

Это было не мое воображение. В доме был злоумышленник.

«Я должен уйти отсюда, быстро!» Я думал.

Я соскользнул с кровати как можно тише и подкрался к окну. Мое тело дрожало от страха, и я надеялась, что не произнесу никакого шума.

Именно тогда я услышал слабые шаги, поднимающиеся по лестнице. Это звучало как более одного человека. В любую секунду они ворвались бы в дверь. Я должен был уйти.

Я выбрался из окна на крышу гаража, двигаясь так быстро, как мог, не создавая слишком много шума. На краю крыши я схватил водосточную трубу и опустился вниз, пока не упал в сад.

Когда я сделал паузу, я посмотрел на окно, из которого только что сбежал, и увидел, что зажегся свет.

"Это было близко!" Я думал.

По моему позвоночнику пробежал холодок, когда я подумал о том, что случилось бы, если бы они меня поймали.

Я пробился на дно сада и в лес. Как только я был благополучно спрятан за деревьями, я побежал. Я толкал вперед, спотыкаясь в темноте, двигаясь по зарослям, пока не попал в другой жилой комплекс.

Сжимая нож, я направился к другому дому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic