anna124376

Categories:

Смех в ночи:


«Мой папа и я иногда ходили на охоту вместе, когда я был ребенком. Мне было 14 лет, и мой папа знал парня, который владел тем, что казалось половиной Грузии. Я имею в виду, что количество имущества, которым владел этот парень, было смешным. Он позволял людям охотиться там, и если бы он доверял вам, он бы позволил вам остаться там на пару ночей, если хотите. Хотя он всегда следил за тем, чтобы у нас был способ позвать на помощь, прежде чем мы это сделали.

Я любил отдыхать там больше, чем просто охотиться несколько часов, а потом возвращаться домой. Мне понравилось, как лесник живет в лесу. Мы проснулись рано утром и пошли в лес. Когда мы добрались до нашего стенда, было еще темно. Мы ничего не видели и не слышали. Даже птицы. Я помню, как мой отец комментировал это и оглядывался назад, это должно было быть знаком. Разочарованные, мы собираемся и ищем место для лагеря, и мы собираемся снова в тот же вечер. Мой папа посоветовал нам пойти глубже, чтобы улучшить наши шансы увидеть что-то, поэтому мы так и сделали.

Мы путешествовали пешком в течение нескольких часов, нашли поляну, создали небольшой лагерь, устроились и провели время, волнуясь, говоря о снежном человеке и других лесных существах. Мы путешествуем далеко от лагеря, настраиваем блайнды и ждем. Опять ничего.

Мы возвращаемся, и наша палатка была поднята и положена. Не аккуратно, но просто лежит там. Мы думали, что это был просто ветер или что-то в этом роде, и мы не поняли это правильно, и он рухнул. Мы не думали об этом. Поскольку мы ничего не видели и даже не слышали весь день, мы решили уехать на следующий день и повторить попытку позже на этой неделе. Мы устраиваемся на ночь, разводим действительно маленький огонь и просто отдыхаем. Опять же, даже птицы не издают ни звука. Я помню, как думал, как странно быть так глубоко в лесу и слышать только одну или две птицы за всю поездку. Ну да ладно, может, мы слишком шумим и все напугали.

Мы ложимся спать вскоре после заселения.

Уже темно, посреди ночи, я просыпаюсь по какой-то причине, чтобы попытаться снова заснуть. Я нахожусь в полусонной фазе бодрствования, когда слышу смех. Я вроде как проснулся, но больше не слышу, поэтому решил, что это сон. Я ложусь и через несколько минут снова слышу это. Это продолжается и становится довольно громким. Я снова просыпаюсь, но на этот раз мой папа тоже встал. Он шепчет и спрашивает: «Вы слышали это?» и это когда мое сердце упало. Он тоже слышал смех. Это был не сон. Мы услышали это снова, но это было слабым, и теперь, когда я фактически проснулся, я обращаю на это внимание.

Это звучало как будто несколько человек смеялись в унисон. Это был не хохот или истерический смех, а просто нормальный смех. Это продолжалось не дольше 5-6 секунд. Я никогда не испытывал такого страха за всю свою жизнь. После этого мы больше не слышали, но, разумеется, мы не спали. Мы собрали вещи, как только взошло солнце и наступил ГТФО.

Мой папа был убежден, что кто-то последовал за нами и разыгрывал. Вот почему мы ничего не видели. Он сказал, что, пока мы были в стойке и слепы, они отпугивали всю дикую природу своим безоблачным запахом и находились на земле. Он говорит это, но он не возвращался туда больше месяца. Когда он наконец вернулся, он упомянул об этом парню, которому принадлежала собственность. Он не позволил бы моему отцу больше охотиться на них. Не сказал почему. Мой папа думает, что он заставил парня думать, что мой папа сошел с ума или что-то в этом роде.

Я думаю, что кто-то может последовать за нами там. Они должны быть законными ниндзя, потому что мы вышли до рассвета. Никто, кроме владельца, не был припаркован там в то утро. Повсюду были мертвые листья и палки, и когда они решили смеяться, это происходило из разных мест, и я никогда не слышал шагов ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic