anna124376

Categories:

Морозильная камера :


Уильям Кемп ненавидел свою жену. Они были женаты уже 20 лет, и он устал слышать ее нытье. Ему надоело слушать, как она критикует и унижает его каждый день. Он был сыт по горло тем, как она приказала ему, как будто он был рабом. Уильям намеревался избавиться от своей жены раз и навсегда.

Он все спланировал идеально. В тот вечер, когда его жена пришла домой, она положила продукты в холодильник и сказала мужу начать готовить ужин. Вместо этого Уильям сказал ей, что у нее есть сюрприз для нее. Он знал, что она любит сюрпризы.

«Это в подвале», - сказал он с улыбкой.

Когда его жена спустилась вниз по лестнице в темный подвал, Уильям взял мясорубку из кухонного ящика и последовал за ней.

Через несколько минут он вытирал пот со лба. Он никогда не думал, что рубить женское тело будет такой тяжелой работой. Всего было шесть предметов - голова, руки, ноги и туловище. Он аккуратно завернул каждый кусок в газету и аккуратно связал его веревкой.

Когда он закончил, у его ног было шесть аккуратных пучков. Уильям поднял их и бросил в глубокую заморозку. Затем он закрыл дверь и закрепил ее замком. После мытья пола в подвале он вернулся наверх, чтобы вымыть мясорубку в кухонной раковине.

Откинувшись в кресле, Уильям облегченно вздохнул. Он был свободен. Если кто-нибудь спросит, он скажет им, что его жена сбежала с другим мужчиной. Никто не заподозрит, что она действительно в морозильнике в подвале.

Он начал засыпать. В доме было тихо и спокойно ... очень тихо ... за исключением грохота.

Уильям сел прямо и слушал. Что-то шлепнулось и стукнуло по подвальной лестнице. Шум становился все ближе и ближе.

Внезапно Уильям проснулся. Он знал, что это всего лишь сон, но он казался слишком реальным. Его сердце колотилось, и пот капал с его лица. Он открыл кухонный ящик и достал мясорубку. Затем он вернулся в подвал, чтобы проверить морозильник.

Это было все еще надежно заперто. Он собирался вернуться наверх, когда заметил что-то на полу. Холод пробежал по его позвоночнику. Это был лист кровавой газеты.

Уильям открыл мороз и заглянул внутрь. К его ужасу, он понял, что это было пусто. Все шесть пакетов отсутствовали.

Пока он стоял в ошеломленной тишине, ему показалось, что он краем глаза что-то трогает. Тень накрыла пол позади него. Он обернулся, но там ничего не было.

Именно тогда он услышал щелчок, и огни в подвале погасли. Он погрузился во тьму. Затем он услышал шелестящий звук. Он подходил все ближе и ближе, пока, казалось, не шел со всех сторон. Он был окружен.

Уильям отступил к стене и начал дико размахивать мясорубкой. В темноте он ничего не видел. Все, что он мог слышать, это ужасный шорох газеты.

Затем вдруг что-то скользнуло между его ног. Он почувствовал, как ледяные пальцы обвились вокруг его шеи. Он пытался кричать, но ничего не получалось. Что-то выхватило мясорубку из его руки, и он почувствовал, как пальцы на его шее сжались, задыхаясь, пока он не потерял сознание.

Лишь несколько недель спустя полиция обыскала подвал. Они открыли мороз и внутри нашли безжизненное замерзшее тело Уильяма Кемпа. Он был окружен расчлененными частями тела своей жены.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic