anna124376

Categories:

Ночная Сова :


Когда Риоко поступила в университет, она переехала в общежитие в кампусе. Так она познакомилась с Юки, 20-летней женщиной, с которой она делила комнату. Юки была очень странным человеком, вроде тени. Она не очень много говорила, никогда не улыбалась и всегда оставалась при себе. Ходили слухи, что она потеряла своего парня несколько лет назад.

Поздно вечером она услышала, как Юки встала с постели и вышла из комнаты. Сначала Рёко подумала, что она просто идет в туалет, и на самом деле не обращала на это никакого внимания. Однако через некоторое время она поняла, что Юки часто крадется среди ночи, и она не возвращалась в течение нескольких часов. Постепенно Риоко стала очень подозрительной.

Однажды ночью Реко решила попытаться выяснить, что происходит с ее странным соседом по комнате. Она сделала вид, что спит, и ждала, пока Юки выйдет. Как обычно, Юки встала с постели и тихо вышла из комнаты. Рёко подождала минуту, а затем последовала за ней, держась в тени, чтобы не быть замеченным.

Пройдя около 30 минут, Юки остановилась на кладбище и вошла внутрь. Рёко дрожала от страха, и ей пришлось помешать убежать. Она заглянула через стену и увидела, как Юки опустилась на колени перед могильным камнем и обняла его. На ее лице было выражение восторга, и она истерически смеялась.

Риоко видела достаточно. Преодолев страх, она обернулась и побежала обратно в общежитие. Добравшись до своей комнаты, она вскочила в кровать и сделала вид, что спит, ожидая возвращения Юки. Однако ее соседка по комнате так и не пришла, и вскоре она крепко уснула.

Когда она проснулась на следующее утро, Рёко услышала ужасные и шокирующие новости. Видимо, Юки покончила с собой накануне вечером. Она перерезала запястья на кладбище и истекла кровью. Ее нашли лежащей на могиле своего парня. Риоко была в ужасе.

У Юки не было семьи, и никто не приехал, чтобы забрать ее вещи. Через три дня Риоко стало любопытно. Она начала убирать комнату и ковыряться в багаже ​​Юки. Она нашла дневник и пролистала страницы. Когда она пришла на последнюю страницу, она замерла.

Там кроваво-красными буквами были слова:

«Я знаю, ты видел!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic