anna124376

Category:

Clean Kill:


Это была холодная и ветреная ночь. Карен Леджер стояла на скамье подсудимых, сжимая свой чемодан и с тревогой ожидая прибытия лодки. Было темно, и она нервно огляделась. У нее было странное чувство, что кто-то наблюдает за ней.

Внезапно она услышала шелестящий шум в кустах позади нее. Когда она обернулась, она была потрясена, увидев стоящего там человека. Он был одет в рваную одежду и держал в руках топор.

«Кто ... Кто ты?» воскликнула она.

«Это не имеет значения», ответил мужчина с улыбкой. «Ты хорошо выглядишь… Очень хорошо… Готов поспорить, что у тебя тоже хороший вкус…»

Карен испуганно вскрикнула, когда мужчина поднял топор над головой. Он рухнул с громким грохотом! Острое, как бритва, лезвие вонзилось в ее череп, мгновенно убивая ее.

Человек был доволен. Это было чистое убийство. Он быстро схватил ее за ноги и втянул ее тело в кусты. Он нес ее через деревья и вернулся в свою хижину, отодвинувшись в отдаленную часть леса.

Он бросил ее в ванну, стянул с нее одежду и вышел в сарай за своей бензопилой. Это была грязная работа, но через несколько минут он разрубил ее тело на куски.

Мужчина поджарил ноги в духовке и приготовил суп из глазных яблок и отрубленных пальцев. Затем он сел за стол и съел столько, сколько мог съесть, смакуя вкус человеческой плоти.

Позже той ночью, когда он просматривал ее карманы пальто, он нашел письмо. Как только он прочитал его, его глаза расширились, а лицо побледнело.

«Дорогая мисс Леджер,

Результаты вашего теста вернулись. С сожалением сообщаем вам, что у вас проказа, и она заразна. Мы договорились о том, чтобы вы проходили лечение в специальной изоляционной клинике. Он расположен на отдаленном острове у побережья. Лодка встретит вас в доке в пятницу вечером в 11 вечера. Пожалуйста, убедитесь, что вы там…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic