anna124376

Categories:

Остров Реданг:


Была группа из шести друзей, трех парней и трех девушек, которые отправились в отпуск в Малайзию. Все они были очень счастливы, потому что это был их первый настоящий праздник вместе как парни и подруги.

Из Сингапура они взяли самолет на остров Реданг, большой остров у побережья Малайзии. На малайском языке это называется Пулау Реданг. Когда они приземлились на острове, они взяли такси до своего отеля и начали распаковывать свои вещи.

В тот вечер они пошли в бар отеля и заказали напитки. Пока они болтали, они услышали разговор двух стариков на другом конце бара. Один человек рассказывал своему другу очень странную историю о соседнем острове.

«… И теперь мои друзья ушли», - сказал он. «Все четверо. Двое исчезли полностью, а два других покончили с собой. Я сожалею о том дне, когда мы отправились на этот жалкий остров!

Группа друзей была очень заинтересована и внимательно слушала историю старика.

«Говорят, что остров проклят», - продолжил старик. «Он имеет форму полумесяца и имеет самый красивый пляж, который вы когда-либо видели. При дневном свете это выглядит спокойно и безмятежно, но каждый человек, ступивший на его берег, терпит ужасный конец.

«Человек, который первым претендовал на остров, был малазийцем по имени Cheeming Megat. Он построил лачугу на скалистом обнажении, где он и его жена планировали жить. Вскоре после этого он был убит неизвестными лицами, а его тело было найдено на камнях, завернутых в ковер. Его жена утонула в море.

«Спустя годы супружеская пара переехала на остров со своей служанкой. Вскоре муж влюбился в слугу, и у них начался роман. Когда жена узнала, муж и служанка повесились на дереве и совершили двойное самоубийство, что так и не удалось объяснить. Лодка жены перевернулась, когда она пыталась покинуть остров, и ее тело так и не было найдено ».

Шесть друзей были заинтригованы странной историей, и на следующий день они решили посетить проклятый остров. Однако им было трудно нанять лодку, которая доставит их туда. Большинство капитанов лодок, которых они спрашивали, отказались подходить к острову, а другие даже не говорили об этом.

В конце концов они нашли местного рыбака, который согласился отвезти их на остров, если они заплатят ему 300 долларов. В тот день, в полдень, шесть друзей собрались на скамье подсудимых и сели на маленькую рыбацкую лодку. Для некоторых из них это был последний раз, когда их видели живыми.

10 дней спустя во всех малазийских газетах появилась первая полоса истории:

«Полиция разыскивает шесть молодых людей, которые исчезли с острова Реданг. Их местонахождение до сих пор неизвестно.

Были фотографии 3 мальчиков и 3 девочек и все.

Затем, на 12-й день, житель обнаружил тела трех молодых людей, вымытых на пляже. Они были полностью обнажены, а их кожа была покрыта порезами и синяками. Один из троих пропал без вести и рука и ухо, а два других были ужасно изуродованы, но они были еще живы.

Они были доставлены в больницу, и врачам удалось спасти их жизни. Однако они не смогли вспомнить ничего, что произошло за последние 12 дней.

Несколько недель спустя двое выживших погибли. Их нашли повешенными за шею в больничных палатах. У одного была прикреплена записка к груди:

«Последний выживший на Проклятом острове тоже скоро умрет, и тогда секрет будет в безопасности».

Последний оставшийся в живых был поставлен под наблюдение. Он пытался покончить с собой, но медсестрам удалось остановить его, прежде чем он преуспел. Молодой человек пережил попытку самоубийства, но он полностью сошел с ума. Им пришлось ограничить его психическим убежищем. Когда медсестры нашли его, на его груди была прикреплена записка с надписью:

«Отныне любой, кто ступит на проклятый остров, будет превращен в пепел».

С тех пор история проклятого острова замалчивается правительством. Название острова было изменено, и оно было удалено со всех карт, чтобы скрыть его местоположение. Все путеводители, которые упоминали остров, были уничтожены. Несколько лет назад последний выживший умер от сердечного приступа. Когда его тело было найдено, в его холодной мертвой руке сжималась записка, написанная наспех. Это читать:

«Последний мертв. Проклятие исполнено. Не ищите проклятый остров. Все, что вы найдете, это безумие и смерть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic