anna124376

Category:

Античная кукла:


Утром в день ее рождения мать Люси разбудила ее и сказала, что по почте пришла посылка, и она была адресована ей.

Девушка поспешно развернула подарок и пришла в ужас от того, что она нашла внутри. Это была самая отвратительная старая кукла, которую она когда-либо видела. Он был полностью лысым, а его кожа была потрескавшейся и покрытой грязью. Хуже всего было зубы. Они были длинные, острые, острые и зверские. Они выглядели как клыки животного.

С дрожью она взяла куклу и бросила в угол. Мать отругала ее, сказав, что кто-то приложил немало усилий, чтобы отправить ей эту старинную куклу. Мать сказала ей, что ей лучше это оценить.

Люси пыталась возразить, но ее мать не слушала. Она заставила девушку держать куклу. Итак, чтобы успокоить свое сознание, Люси сунула старинную куклу в маленький шкаф под лестницей, за грудой туфель, где ей не нужно было бы смотреть на уродливую, злую мелочь.

Лишь несколько ночей спустя, когда Люси лежала в постели, она услышала шум… трясущийся звук, который продолжался около пяти минут. Затем короткий волочащийся шум и, наконец, бегущие, как легкие шаги, очень быстрые шаги.

К настоящему времени Люси дрожала в своей постели от страха, не в состоянии двигаться. Затем ей показалось, что она услышала слабый хриплый голос, тихо шепчущий внизу. Люси всегда спала с открытой дверью и включенным светом приземления, поскольку она немного боялась темноты.

Она услышала голос, говорящий: «Люси, я на первом шаге»… А затем снова громко карабкалась, когда все, что говорило, явно повернулось хвостом и вернулось к месту своего укрытия.

Люси была так напугана, что в ту ночь она не подмигнула, а лежала в страхе до рассвета, когда ее мать заставила ее пойти в школу

Люси попыталась объяснить своей матери, что произошло прошлой ночью, но так устала, что, когда ее мать выдавала это за «просто сон», она начала верить, что это может быть именно так.

Конечно, это не так. Люси умоляла родителей разрешить ей бросить старинную куклу в мусор, но они настояли, что это подарок, и она должна была его оставить. Поэтому Люси неохотно вернулась в постель, сказав себе, что это был всего лишь сон. Она проверила шкаф под лестницей, но кукла была именно там, где ее оставила Люси.

Той ночью Люси боролась со сном, но в конце концов она упала, хотя боролась со сном. Вскоре глубокий бестелесный голос снова разбудил Люси. Она задавалась вопросом, могла ли она только услышать это в своей голове.

«Luuuuccccyyyy! Я на четвертом шаге ... » Потом дошло до шума, и голос не повторился в ту ночь. Люси уже плакала, и снова она не спала в ту ночь. В школе Люси рассказала своим друзьям о кукле, и, конечно, они смеялись над ней. Люси могла только думать, что если кукла поднимается на четыре ступеньки за один раз, то остается только еще одна ночь.

Той ночью Люси решила закрыть дверь своей спальни. Когда ее мать выключила свет, она спросила, почему Люси больше не боится темноты. Люси ответила, что она есть и может ли она оставить свой свет вместо света в зале? Но ее мать указала, что свет в ее спальне был настолько ярким, что она не могла заснуть, и сказала нет.

Поэтому Люси согласилась просто спать без света. Вместо этого она открыла занавески в спальне, чтобы немного осветить комнату. Как только она начала дремать, она услышала шум.

И затем раздался голос, очень ясный на этот раз. «Luuuuccccyyyy! Я на вершине ... »

В темноте своей спальни Люси услышала щелчок и дрожала от страха. Она не была уверена, но ей показалось, что она очень медленно открывает дверь своей спальни.

На следующее утро родители Люси обнаружили ее тело у подножия лестницы. Они догадались, что она шла в туалет ночью и в темноте, поскользнулась и упала с лестницы, сломав ей шею.

Античная кукла была найдена рядом с ее телом и была похоронена с Люси. Все говорили, какая это была трагедия.

«Она любила эту куклу», сказала ее мать. «Теперь они могут быть вместе навсегда».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic