anna124376

Categories:

Голубые глаза :


Несколько лет назад в маленьком городке в Испании жили две сестры по имени Сара и Дженнифер. Саре было 16 лет, а Дженнифер было 17 лет. Их родители считали, что у них идеальная семья. Они жили в большом доме, им принадлежали две машины, им было удобно в финансовом отношении, и у них было две прекрасные дочери. Родители не могли бы чувствовать себя лучше в жизни, но они совершенно не знали о серьезной проблеме, которая разлучит семью. Сара сильно ненавидела свою сестру Дженнифер.

Причина, по которой Сара ненавидела свою сестру, заключалась в том, что она верила, что Дженнифер красивее ее. Независимо от того, сколько раз люди говорили Саре, что она красивая, она никогда не поверит. Когда она посмотрела в зеркало, она почувствовала себя ужасно. Когда она посмотрела на Дженнифер, она увидела все, что хотела.

У Дженнифер были красивые длинные светлые волосы. У нее была привлекательная, стройная фигура, и ей никогда не нужно было сидеть на диете. У нее была идеальная белая кожа, и ей никогда не нужно было наносить макияж. Но в Дженнифер было что-то, чему Сара завидовала больше всего на свете. Это были ее красивые голубые глаза.

Дженнифер была очень популярна среди мальчиков в школе. Всякий раз, когда она проходила мимо, мальчики насвистывали, и казалось, что каждый мальчик в школе хотел встречаться с ней. Они всегда хвалили ее за ее красивые голубые глаза. Все популярные девушки в школе хотели побродить с Дженнифер.

Со временем зависть Сары становилась все хуже и хуже. Она стала одержима глазами своей сестры.

Однажды днем, сидя одна в своей комнате, Сара начала размышлять о внешности своей сестры. Когда она смотрела на себя в зеркало, ей хотелось, чтобы она могла что-то сделать, чтобы уничтожить Дженнифер. Необузданная зависть Сары привела ее на грань безумия, и в ярости она хотела разрушить жизнь своей сестры. С ледяным холодом Сара разработала сумасшедший и порочный план.

Пока Сара размышляла одна в своей комнате, Дженнифер была со своими друзьями, болтаясь в местном торговом центре. Она блаженно не знала, что планировала ее младшая сестра.

На следующий вечер родители Сары вместе пошли в театр, оставив свою невменяемую дочь одну в доме. Она решила, что это прекрасная возможность воплотить в жизнь свой коварный план.

Сара ждала до 10 вечера, когда ее сестра прибыла домой. Дженнифер была в хорошем настроении, и все казалось нормальным, когда она вошла в дом и поднялась наверх в свою спальню. Открыв дверь, она заметила что-то странное. Фотография в рамке, на которой она держала туалетный столик, лежала на полу вдребезги.

Внезапно она получила телефонный звонок. Посмотрев на экран своего айфона, она увидела его с частного номера. Когда она ответила на звонок, она услышала голос, шипящий угрозы на другом конце. Человек сказал, что они хотели вырвать голубые глаза Дженнифер и растоптать ее.

"Выходить наружу! Выходи! »- прошипел голос.

Дженнифер узнала голос. Это была Сара.

Дженнифер побежала вниз и открыла входную дверь. То, что она увидела снаружи, заставило ее потерять чувства. Труп ее сестры Сары висел на шее у дерева. Ее живот был вскрыт, а ее кишки выплеснулись. Ее мертвые глаза смотрели прямо на Дженифер.

Сцена была настолько ужасной, что Дженнифер вырвала свои глаза, чтобы ей больше не приходилось на нее смотреть. Безумный план Сары сработал. Она получила именно то, что хотела. В своем безумии она покончила с собой самым ужасным и беспокоящим образом, который только могла себе представить, чтобы разрушить красоту своей сестры. Дженнифер потеряла самое прекрасное, что у нее было - ее глаза.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic