anna124376

Category:

Идеальный круг:


«Мой папа и я заядлые туристы, уже не профессионалы, но мой папа раньше был гидом по дикой природе для детей. Мы обычно предпочитаем восточные / западные сьерры, так как у них есть отличные места для стоянки автомобилей рядом с озерами и множество отличных трасс. Прошлым летом мы решили пойти на две ночи и отправиться в поход.

Палаточный лагерь был довольно полон, довольно необычным для лета, но нам посчастливилось (я думал в то время), чтобы найти довольно уединенное место, и мы установили наши палатки. Первая ночь была нормальной. Мало активности медведей, но мы к этому привыкли. Вторую ночь я забираюсь в свою палатку для рюкзака (голова и пальцы ног ударяются в оба конца - очень маленькие), и я теряю сознание… до 3 часов утра, когда я просыпаюсь от звука шагов. Мой папа - диабетик, ему нужно вставать, чтобы мочиться около 3-4 раз за ночь, и звуки - это определенно следы, но они идут не в том направлении. Мы находились рядом с ванными комнатами, поэтому шаги должны двигаться в этом направлении, но они приближаются к моей палатке. Они останавливаются около ярда, и дыхание становится очень тяжелым. Я сначала почистил это как мой папа, возможно потерянный без фонаря. Дыхание уходит. Я снова засыпаю, чтобы через несколько минут проснуться и дышать прямо над палаткой. Вы знаете этот порыв ужаса по позвоночнику? У меня было это.

Это был не папа.

Я лежал совершенно неподвижно, но следы продолжали окружать палатку. У меня была дождевая бабочка, так что я не мог видеть сквозь крышу, и это была новая луна и совершенно черная. Теперь я, тяжелый спящий, убеждаю себя в том, что я сплю. Подобно тому, как эта мысль проникает в мою голову, я чувствую, как один палец проходит по всей ноге через палатку… очень медленно и методично. Теперь я полагаю, мне нужно мечтать, потому что моя нога в спальном мешке, и я не мог этого чувствовать. Но этот комфорт быстро исчез, когда я понял (используя небольшой доступный источник света, что моя нога была босой и вырвана из сумки. Я лежал замерзшим, как… что бы это ни было… Гладил ногу в течение минуты или двух, давал еще несколько труднее вздохи, а потом просто стояли над моей палаткой, что казалось вечностью, прежде чем исчезнуть. Я не спал всю ночь.

Утром я услышал, как мой отец вышел из своей палатки, я сбежал и встретил его у костра. Он посмотрел мне в глаза и спросил, проснулся ли я прошлой ночью. Я спросил его то же самое, и он сказал, что около 2 часов ночи, потому что он думал, что кто-то просматривает наши материалы. Когда я рассказал ему свою историю, мы заметили, что наше снаряжение было аккуратно переставлено на столе. Каждый предмет Ничего не принято. Следы в идеальном кругу вокруг моей палатки. Мы до сих пор не можем даже говорить об этом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic