anna124376

Category:

Чувство кишечника:


«Я и мой старший сын отправились на озеро в дебри ледниковой местности. У меня было обширное знакомство с бэккантри, даже я работал гидом по удаленным играм в отдаленном лагере. В этот день мы наслаждались рыбалкой и устроились на ночь.

Я вытащил свою кастрюлю и зажег хороший огонь. Было ясно и прохладно, когда солнце исчезло на западных склонах. Мы приготовили свежие радуги с чесноком и маслом и наполнили желудки. Я откинулся на кулер после того, как достал освежающий напиток. Мальчик скоро уснул у огня, так как это был напряженный день. Я потягивал пиво и смотрел, как лунный свет отражается от маленьких волн в озере. На западном горизонте, где зашло солнце, все еще светило слабое сияние, и я мог видеть очертания горных вершин, возвышающихся над небольшим озером. Я медленно погрузился в сон со звуками озерных волн, мягко плывущих по скалам.

Я проснулся с самого начала. Огонь погас, фонарь тоже погас. Луна исчезла и стала совершенно черной. Что-то пошло не так. Волосы на затылке стояли прямо. Я был парализован. Я слышал, как стучит мое сердце, когда я напрягся, чтобы услышать что-то в кустах, все было тихо. У меня было ужасное неприятное чувство. Я собрал себя вместе и начал пинать вокруг огня, зажегся маленький огонь, и я быстро бросил немного дерева. В свете огня я увидел, что мальчик проснулся и был потрясен, увидев, что его широко открытые глаза смотрят на меня. "Что не так?" он спросил. «Ничего, иди лезь в палатку». Я солгал. Он залез в палатку, но даже при свете огня я не мог избавиться от своей настороженности. Что-то было там, в кустах, и я чувствовал, что наблюдает за мной.

Я собрал свой свет и осветил лагерь. Ничего. Наконец я начал успокаиваться и заполз в палатку с мальчиком. С другой стороны, как по маслу, я проснулся совершенно напряженным. На этот раз я никак не мог избавиться от чувства. Я наконец приказал мальчику проснуться и сесть в грузовик. Я собрал весь лагерь и поехал на другую сторону озера и спал с ним в грузовике. На рассвете я встал и посмотрел на озеро, где мы разбили лагерь ранее, и еще одно неприятное чувство охватило меня. Я решил, что пришло время идти домой.

Я не знаю, что там было или что там происходило, но я знаю свои инстинкты, и с этим местом что-то было не так. Что бы это ни было, я оставлю это на ваше воображение, это заставляет меня по сей день думать о той ночи ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic