anna124376

Category:

Стук стук:


Однажды ночью 16-летняя девочка присматривала за двумя мальчиками. Их родители не должны были приходить домой слишком поздно, поэтому она позволила им не спать и смотреть телевизор.

Один из мальчиков переключал каналы, когда приходил на экстренный выпуск новостей. Репортер сказал, что сумасшедший убийца сбежал из близлежащего безумного убежища и бежал от местных властей. Считалось, что он был в этом районе и был вооружен топором. Полиция предупредила жителей закрыть свои двери и окна, потому что мужчина был чрезвычайно опасен.

Молодые парни начали паниковать, и няня не хотела, чтобы они расстраивались, поэтому она уложила их пораньше. Когда она заправила их, они продолжали спрашивать ее, заперла ли она все двери и окна. Она заверила их, что все заблокирует. Затем она спустилась вниз и возобновила смотреть телевизор.

Некоторое время спустя одного из мальчиков разбудил громкий грохот. Он не был уверен, было ли это его воображением, поэтому он сел в кровати и внимательно слушал. Через некоторое время он начал слышать странные звуки, доносящиеся внизу.

Тащить, тянуть. Стук стук перетащить. Стук стук перетащить.

Он задавался вопросом, просто ли он позволил своему воображению сбежать с ним. Может быть, это был просто звук няни, смотрящей телевизор внизу.

Стук стук перетащить. Стук стук перетащить. Стук стук перетащить.

Мальчик снова услышал звук и разбудил брата. Вместе они слушали у двери в спальню.

Стук стук перетащить. Стук стук перетащить. Стук стук перетащить.

Мальчики начали дрожать от страха. В ужасе они толкнули свои кровати к двери и забаррикадировались в своей спальне.

Стук стук перетащить. Стук стук перетащить. Стук стук.

В конце концов звуки прекратились, но мальчики были слишком напуганы, чтобы покинуть свою спальню. В течение нескольких часов они сжимались в своей спальне, при этом их кровати надежно прижимались к двери.

Позже той ночью, когда родители мальчиков вернулись, они были потрясены, обнаружив ужасную сцену. Из коридора шла вся кровь вверх по лестнице. В панике мать выкрикивала имена сына. Когда два мальчика услышали, как зовет их мать, они откинули кровати и открыли дверь спальни.

На вершине лестницы, в луже собственной крови, была их няня. Ее руки были отрезаны в локтях, а ноги - в коленях. Она использовала свои кровавые пни, чтобы тащить себя вверх по лестнице, пытаясь предупредить их.

Теперь это одна преданная няня!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic