anna124376

Category:

Хлоп Хлоп:


Однажды молодая супружеская пара отправилась в поход в горы. Когда солнце начало садиться, они поняли, что потерялись. Жена волновалась, но ее муж пытался успокоить ее и заверил, что в конечном итоге они вернутся к своей машине. Однако после нескольких часов ходьбы они все еще не знали, где они находятся.

Темнело, и муж с женой отчаялись. У них не было карты или компаса, и все деревья выглядели одинаково. Как только они собирались оставить надежду, они наткнулись на старую хижину на поляне.

Кабина выглядела так, как будто она видела лучшие дни. Он был обветшал и, казалось, не использовался долгое время. Некоторые окна были разбиты и разбиты, и многие плитки упали с крыши. Муж постучал в парадную дверь, но ответа не было. Когда он повернул ручку, она медленно открылась.

Внутри они обнаружили, что он был в плохом состоянии. Было очень мало мебели, а пол был покрыт толстым слоем пыли. Когда пара осторожно огляделась, они заметили странную атмосферу и специфический затхлый запах.

Стены от пола до потолка были покрыты граффити. Красной краской написано: «Смерть! Смерть! Смерть! Смерть! Смерть!" повторялись снова и снова.

Мужчина и женщина были расстроены. Дрожащими руками муж протянул руку, чтобы коснуться стены. Он с ужасом обнаружил, что краска еще не высохла.

Пара была очень напугана, но им больше некуда было идти. Они знали, что гора опасна ночью, и там было много диких животных, бродящих по лесу. Несмотря на жуткие надписи на стенах, они решили остаться на ночь.

Поднявшись наверх, они нашли съеденный моли матрас, который был покрыт пятнами. Муж и жена завернули себя в старый кусок ковра, чтобы согреться, и постарались чувствовать себя максимально комфортно в сложившихся обстоятельствах. Они вместе легли на матрас и в конце концов сумели уснуть.

Некоторое время после полуночи пара была разбужена странным шумом. Звучало так, будто кто-то или что-то двигалось вне хижины.

"Ты это слышал?" спросила его жена. «Я думаю, что есть кто-то там».

Ее муж некоторое время слушал, но ничего не слышал. Он встал с кровати и подошел к окну. На улице было слишком темно, чтобы что-то увидеть. Открыв окно, он высунул голову.

"Кто здесь?" он звонил нервно.

Ответа не было.

Он собирался вернуться в постель, когда его жена сказала: «Может быть, это кто-то, кто не может говорить…»

Муж вернулся к окну и сказал: «Есть там кто-нибудь? Хлопайте один раз за ДА и дважды за НЕТ.

Он напряг уши, чтобы слушать. Звезды мерцали в ночном небе. Сверчки громко щебечут.

Вдруг он услышал громкий хлопок!

Мужчина повернулся к своей жене и удивленно сказал: «Вы были правы. Там кто-то есть.

Он высунулся из окна, и его глаза осмотрели темноту. Он ничего не мог разглядеть в кромешной тьме.

«Вы владелец этой кабины?» он спросил.

ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!

"Вы мужчина?"

ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!

"Тогда ты женщина?"

ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!

"Вы человек?"

ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!

Холод пробежал по его позвоночнику. Он тяжело сглотнул и прохрипел: «Вы пришли сюда один?»

ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!

«Сколько с тобой? Хлопай один раз за каждого человека ... »

ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ! ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic