anna124376

Categories:

Питьевая вода :


В жилом доме жила маленькая девочка. Однажды она сказала матери, что собирается играть со своими друзьями. Несколько часов спустя, когда мать девочки пошла звать ее на обед, она поняла, что ее дочери нигде нет.

Мать спросила всех детей, которые жили в многоквартирном доме, видели ли они ее дочь. Все они сказали ей, что не видели маленькую девочку весь день. Ужасная ужасная реализация пришла. Маленькая девочка пропала.

Родители девочки вызвали полицию, и был начат обыск окрестностей. Все остальные родители в многоквартирном доме присоединились к поиску, но это было бесполезно. В конце концов, маленькая девочка так и не была найдена.

Спустя три месяца жители жилого комплекса начали жаловаться на наличие питьевой воды. Всякий раз, когда они включали водопроводные краны в своих квартирах, они замечали странный запах.

Постепенно управляющий квартирой начал получать от жителей все больше жалоб на вкус и запах их воды. Он решил, что нужно что-то сделать, и сказал дворнику проверить воду в резервуарах на крыше.

Дворник поднялся на крышу и начал снимать крышки с резервуаров и проверять химический состав воды. Когда он добрался до последнего танка, он поднял крышку и был поражен невероятным зловонием. Глядя в темные глубины, он смог разглядеть что-то, плавающее в воде. Это было разлагающееся тело ребенка.

После того, как полиция провела вскрытие, они смогли подтвердить, что это был труп маленькой девочки, пропавшей без вести три месяца назад.

Казалось, что она играла на крыше, когда крышка резервуара для воды была временно снята. Видимо, она заглянула в резервуар и, должно быть, случайно упала в воду и утонула.

Труп девушки лежал там безмятежно целых три месяца.

И целых три месяца жители квартиры неосознанно пили воду, в которой плавал разлагающийся труп маленькой девочки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic