anna124376

Categories:

Полицейский:


Несколько лет назад я жил в большом жилом комплексе в городе. Здание было 10 этажей, и моя квартира была на 8 этаже. Это был плохой район с большим количеством преступлений. Я планировал уехать в ближайшее время, поэтому я никогда не удосужился узнать никого из моих соседей.

Однажды вечером в пятницу я пришел домой после тяжелого рабочего дня и чувствовал себя очень уставшим. Я забрался в лифт и нажал кнопку своего пола. Когда двери открылись, там стоял человек. Он был одет в длинное пальто, и его шляпа была низко надвинута на глаза.

«Привет», - сказал я, стараясь быть вежливым.

Человек не ответил.

Когда я вышел из лифта, он грубо прорвался мимо меня, вошел в лифт и начал нажимать кнопки.

«Какой придурок», - пробормотала я про себя.

Я отпер дверь своей квартиры и вошел внутрь. Я пошел прямо в ванную. Пока я мыла руки, я случайно взглянула в зеркало и заметила что-то странное. На рукаве моей рубашки было темно-красное пятно. Это было похоже на кровь.

Затем я вспомнил грубого парня, который наткнулся на меня в лифте.

Мне стало плохо. Я не знал, откуда взялась кровь, но у меня были подозрения. Я немедленно запер свою входную дверь. Затем я принял душ и бросил окровавленную рубашку в мусор.

Я плохо спал в ту ночь.

На следующий день была суббота, и у меня было свидание с привлекательной молодой женщиной, которую я встретил. Я собирался уходить, когда услышал звонок в дверь.

«Кто бы это мог быть?» Я пробормотал в раздражении.

Я уже опаздывал на свидание и не хотел тратить больше времени.

Вглядываясь в глазок, я увидел полицейского, стоящего снаружи.

"Что это?" Я спросил громко, через дверь.

«Извините, что беспокою вас, сэр», - сказал он вежливо. «Я хотел задать вам несколько вопросов. Прошлой ночью было убийство в квартире рядом с вашей.

Я опоздал на свидание. Я не хотел вмешиваться.

«Извините, офицер, я ничего не видел», - соврал я.

«Но вы можете помочь нам», - сказал полицейский. «Вы видели кого-нибудь подозрительного? Вы можете хотя бы открыть дверь, чтобы поговорить?

«Я не был дома прошлой ночью», - снова соврал я. «Извините, офицер, я не могу вам помочь.»

«Хорошо, сэр», - ответил полицейский. "Спасибо за ваше время."

Он пошел по коридору, и я продолжил готовиться к свиданию.

В течение следующих нескольких дней я очень нервничал. Мой сосед по соседству был убит. Район был действительно небезопасным. Я был рад, что скоро уезжаю.

Я также чувствовал себя очень виноватым из-за лжи полицейскому. В конце концов, я видел убийцу. Несмотря на то, что я не видел его лица, возможно, я мог кое-что сказать полиции, что поможет им поймать убийцу. Иногда преступления раскрываются одной маленькой деталью.

Однажды утром, прежде чем идти на работу, мне стало интересно, удалось ли полиции раскрыть дело. Я включил телевизор и посмотрел новости, но они ничего не сказали об убийстве.

Когда я уходил на работу, я заметил неприятный запах в коридоре. Казалось, что он идет из квартиры по соседству с моей.

У меня было чувство погружения в живот. Волосы на затылке встали дыбом.

Я пошел, чтобы найти управляющего зданием и рассказал ему о запахе. Когда я упомянул об убийстве, он сказал, что в этом здании не было никакого убийства.

Я убедил его вернуться на мой этаж. Когда он почувствовал запах, он использовал свой главный ключ, чтобы открыть квартиру моего соседа. Мы оба были в ужасе от того, что нашли.

Мой сосед был на полу, в окружении лужи крови. Запах был подавляющим. Он лежал там несколько дней ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic