anna124376

Categories:

Младшая сестра :


Моей младшей сестре было всего семь лет, когда ее убили. Мы нашли ее лежащей мертвой в канаве. Была поздняя ночь, и дождь лил, смывая кровь с ее бледно-белой кожи. Ее горло было перерезано. Ее глаза все еще были открыты, и она безучастно смотрела на небо, когда на нее обрушился дождь.

Полиция так и не узнала, кто ее убил. Они похоронили ее на кладбище, недалеко от нашего дома. На похоронах мой отец крепко прижал меня к груди. Слезы текли по моим щекам. Моя мама не могла прийти. Она была слишком больна.

Тогда мы все жили вместе. Нас было много - мама и папа, тетя и дядя, трое двоюродных братьев, сестра и я.

Вскоре после похорон моя сестра вернулась. Я видел ее ночью за окном, царапая стекло. Ее глаза были просто пустыми глазницами, щеки впали, а волосы спутаны грязью. Ее тонкие губы были оттянуты от зубов в болезненной усмешке. Каждую ночь она просто стояла там под дождем, царапая у окна, молча прося впустить.

В конце концов, я не мог больше этого выносить. Я открыл окно, и она заползла внутрь. Она воняла из могилы. Она была холодной на ощупь. Смертельно холодно. Она не говорила. Она никогда не говорила ни слова. Она просто свернулась калачиком в углу и смотрела, как я сплю. Когда я проснулся утром, ее уже не было. Осталось только грязные следы на полу спальни.

Однажды ночью она, казалось, пыталась мне что-то сказать. Она продолжала указывать на фотографию моего дяди. Она схватила меня за руку, и ее пальцы почувствовали, как лед. Я не мог понять, что она пыталась сказать. Затем внезапно холод пробежал по моему позвоночнику. Я понял, что мой дядя как-то был причастен к ее смерти. Я начал очень бояться его.

После этого все, казалось, стало на свои места. Я понял, почему моя сестра продолжала возвращаться. Она хотела мести. Она хотела, чтобы мой дядя заплатил за то, что он сделал.

В один дождливый день мой дядя взял меня на прогулку по скалам. Он остановился на краю и уставился на море. Трава была мокрой и скользкой. В тот момент, когда он отвернулся, я понял, что это был мой шанс. Я собрал все свои силы и пнул его в спину. Я до сих пор помню выражение его лица, когда он крутился и поворачивался, отчаянно пытаясь восстановить равновесие. Это было бесполезно. Он упал на бок.

Я подполз к краю и посмотрел на него. Его тело лежало на зубчатых камнях внизу, руки и ноги были изогнуты под странными углами. Его череп был разбит, а шея сломана. Ярко-красная кровь стекала по камням. Когда пришла полиция, я сделал вид, что плачу. Я сказал им, что он поскользнулся, и у них не было причин сомневаться во мне. В конце концов, я был просто ребенком.

Той ночью мои родители хотели, чтобы я спал в их комнате. Я сказал им, что хочу побыть один. Мой отец был разлучен смертью его брата. У меня не хватило духу сказать ему правду. Я ждал мою сестру, но она не пришла. Прежде чем заснуть, я оставил окно открытым.

Посреди ночи меня разбудил крик. Моя сестра стояла на коленях на полу спальни. Она корчилась от боли, и ее ногти царапали ее лицо. Она была в беспорядке. Ее лицо было окровавленным, а кожа свисала.

"Что вы наделали?" она кричала на меня, снова и снова.

Я был так напуган, что не мог пошевелиться. Пока я смотрел, она кричала, рыдала и отрывала свою плоть кровавыми пальцами. Тогда я, должно быть, отключился. Когда я проснулся, она ушла.

Я никогда не понимал ужасной вещи, которую я сделал с моей младшей сестрой, пока мы не пошли на кладбище на похороны моего дяди.

Они похоронили моего дядю в той же могиле, что и она.

Моя сестра больше никогда не возвращалась.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic