anna124376

Categories:

Чучело


В Аризоне был старый фермер, который владел лучшей фермой в этом районе. Все говорили, что его посевы самые лучшие, и люди приезжали со всех концов, чтобы купить у него свои товары. Всякий раз, когда люди спрашивали его, как он может выращивать такие качественные культуры, старый фермер отвечал, что все зависит от его чучела.

«Это старое чучело, которое я должен поблагодарить», - сказал фермер. «Он следит за тем, чтобы ни вороны, ни зверьки, ни вредители не приближались к моим культурам»

Старый фермер сам построил чучело, и это было страшное зрелище. Он потратил месяцы, работая над этим, чтобы сделать его настолько страшным, насколько это возможно. Он знал, как важно держать вредителей подальше от его урожая. Поэтому он дал ему огромные соломенные руки, вытянувшиеся примерно на 6 футов, и большие длинные ноги, которые сделали его таким же высоким, как дерево.

Но самой страшной вещью в этом чучеле была его голова. Фермер сам вырезал его из огромной тыквы. Он провел бесчисленные дни и ночи, совершенствуя свой дизайн, пока он не стал идеальным. Лицо и голова чучела были настолько гротескными и безобразными, что даже ему иногда было страшно смотреть на это. Но это было очень эффективно, отпугивая всех грызунов и птиц, которые отваживались рядом.

Соседняя ферма принадлежала двум молодым людям, братьям по имени Джош и Гарольд. Они были ленивы и никогда не делали много работы вокруг фермы, что привело к тому, что их урожай был плохим. Они завидовали успеху старого фермера и готовили заговор против него. Если бы они могли выгнать его из бизнеса, они могли бы захватить его ферму и заработать больше денег.

И вот однажды ночью братья решили проникнуть на землю старого фермера. Они украли его ценное чучело и принесли его обратно в свой дом, где они сунули его в старый шкаф, чтобы никто не мог его найти.

На следующий день фермер проснулся и обнаружил, что его отвратительное чучело пропало, а все его зерно съедено крысами и воронами. Он упал на колени и заплакал, зная, что его ферма скоро обанкротится. Тем временем братья Джош и Гарлд наблюдали за происходящим из своей собственности и не могли удержаться от смеха, когда увидели слезы горя старика.

Услышав смех, старый фермер подошел и спросил их, знают ли они, что случилось с его чучелом. Братья посмотрели ему прямо в глаза и сказали, что понятия не имеют, где может быть его драгоценное пугало.

«Но вы знаете, что я уйду из бизнеса и буду вынужден продать свою ферму, если не смогу найти свое чучело», - сказал фермер.

Джош просто рассмеялся, сказав: «Это просто твоя неудача, не так ли?».

«Отстой, чтобы быть вами», хихикнул Гарольд.

Старый фермер медленно вернулся к своему дому, опустив голову от поражения и депрессии.

Той ночью, когда у Джоша и Гарольда были проблемы со сном. Не потому, что они чувствовали угрызения совести, а потому, что не могли выбросить из головы образ ужасного искривленного лица чучела. Они решили, что никогда не смогут спать, пока эта уродливая тыквенная голова была в их доме. Поэтому они встали и вытащили чучело из шкафа.

Гарольд взял бейсбольную биту и разбил голову чучела на кусочки, пока все, что осталось, это кусочки тыквы, разбросанные по полу. Братья подметали кусочки тыквы и бросали их в мусор. Затем они вернулись в постель и вскоре крепко заснули, выбросив из головы все мысли о отвратительном лице чучела.

Некоторое время после полуночи Джош и Гарольд были разбужены звуками царапин и царапанья в двери их спальни.

«Вы забыли выставить собаку?» спросил Гарольд, сонно.

«У-у-у-у-у нас нет собаки», запнулся Джош.

Внезапно дверь спальни распахнулась, и сквозь отверстие проскользнула длинная соломенная рука. Затем обхватила вторая рука, за которой последовали две длинные палки. Два брата замерли в страхе и могли только с ужасом смотреть, как тело безголового чучела поднялось на его длинные палки и длинные руки потянулись к ним в темноте.

Гарольд почувствовал холодный мускулистый соломенный коготь на лодыжке и закричал так громко, как только мог. Он умолял своего брата Джоша помочь ему. Но Джош уже выбегал из спальни. Спасаясь от ужаса, он побежал по коридору, врезался в парадную дверь и вышел на залитую лунным светом дорогу.

Он бежал так быстро, как его ноги могли нести его, пыхтя, задыхаясь и крича во весь голос. Проходя мимо дома своего соседа, он увидел старого фермера, стоящего у его ворот. В лунном свете он видел фермера, который просто смотрел на него со странной улыбкой на лице.

Джош продолжал бежать, его босые ноги хлопали по грубой гравийной дороге. Он оглянулся через плечо и увидел то, что напугало его до самой души. Он увидел чучело, бегущее по дороге рядом с ним. Он набирал его, все ближе и ближе. И это было не все, что он видел. Он заметил, что у чучела была новая голова. И это было похоже на Гарольда.

Конец

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic