anna124376

Category:

Психиатр:


Я по профессии психиатр, и за свою карьеру я сталкивалась со многими людьми, у которых странные и необычные проблемы. Однако один случай, в частности, беспокоил меня больше, чем любой другой.

Была семья из трех человек, которые жили по соседству со мной. Им было 60 лет, и у них был сын, которому было около 30 лет. Сын был тем, что мы называем в Японии «хикикомори». Кто-то, кто замкнут, замкнут и изолирован. Кто-то, кто вышел из социального контакта.

Мы никогда не видели сына. Люди, которые являются хикикомори, обычно запираются в своих комнатах и ​​избегают других. Я не слышал о его состоянии напрямую от его родителей. Я предположил, что они не хотят обсуждать это. В Японии люди очень обеспокоены внешностью, и иметь сына, который является хикикомори, - смущение.

Шли дни, их сын выходил все реже и реже. В конце концов он так и не вышел из дома. Каждую ночь из окна его спальни слышался яростный голос его матери, кричащий и кричащий на него. Всякий раз, когда я встречал бедную женщину, она улыбалась и здоровалась, но напряжение выражало ее лицо. Она стала бледной и изможденной.

Прошло почти шесть лет с тех пор, как кто-либо видел сына. Однажды отец постучал в мою дверь и попросил меня прийти к нему домой. Он знал, что я психиатр, и так как мы были соседями, я решил сделать все возможное, чтобы помочь семье.

Когда мы добрались до входной двери, там нас ждала мама. Она привела меня наверх в комнату своего сына.

Она ударила кулаком в дверь и крикнула: «Мы заходим!»

Затем она ворвалась в комнату и закричала: «Ты будешь спать вечно? Вставай, ты ленивый ни на что не год!

Прежде чем я понял, что происходит, она схватила клюшку для гольфа и начала избивать спящую фигуру под одеялом. На мгновение я был ошарашен, когда она царила удар за ударом. Затем я приступил к действиям, схватил гольф-клуб и вытащил ее из комнаты.

Я поспешила обратно внутрь, чтобы проверить, нет ли у ее сына травм, но когда я откинула покрывала, я не поверила своим глазам. Под простынями лежал мумифицированный труп.

Я стоял в абсолютном удивлении, глядя на груду костей и кожистую старую кожу.

Отец подошел ко мне, опустив голову от стыда.

«Я хотел, чтобы вы увидели мою жену», - сказал он. «Это продолжается годами. Я больше не могу ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic