anna124376

Category:

Эркер

:

Однажды холодной зимней ночью шестнадцатилетняя девочка по имени Бриттани Сноу была дома одна и смотрела телевизор. Ее родители пошли на вечеринку в доме друга. Весь день шел сильный снег, но Бриттани чувствовала себя хорошо и уютно, когда она сидела на диване в гостиной, укрывшись теплым нечетким одеялом.

К полуночи родителей Бретани все еще не было дома, и она начала чувствовать себя неловко. Она не хотела звонить им, если они думали, что она не может позаботиться о себе.

Телевизор был в углу комнаты, прямо рядом с большим эркером. Она смотрела один из своих любимых фильмов, фильм ужасов под названием «Ночь выпускного вечера», когда вдруг краем глаза заметила, что что-то движется в эркере.

Сквозь темноту и падающий снег она могла разглядеть фигуру человека, идущего к окну. Когда он приблизился, она смогла разглядеть его лицо, и это наполнило ее ужасом.

Лицо мужчины было ужасно изранено, его глаза были дикими и безумными, и он, казалось, злобно улыбался ей. В испуге Бриттани натянула на голову нечеткое одеяло и попыталась спрятаться. Она едва смела двигаться.

Медленно она отодвинула одеяло в сторону, чтобы выглянуть одним глазом. Человек все еще был там. Он просто стоял там, глядя прямо на нее, когда за ним падал снег. Затем он полез в пальто и вытащил что-то. Это был длинный нож.

В ужасе Бриттани натянула одеяло на голову и надеялась, что сумасшедший подумает, что это просто груда одеял, сидящих на диване. Ей удалось медленно поднести руку к карману и достать мобильный телефон. В панике нажимая кнопки, она набрала 911 и затаила дыхание, ожидая ответа.

Когда оператор спросил: «Какова твоя скорая помощь?», Бриттани поднесла телефон к ее лицу и прошептала: «У меня за окном мужчина. У него есть нож. Пожалуйста, приезжай скорее.

Она сидела неподвижно под одеялом в течение нескольких минут. В конце концов она услышала сирены снаружи, и полиция начала стучать в ее входную дверь.

Бритни стянула одеяло и бросилась к входной двери, впуская двух полицейских внутрь. Они сказали, что не видели никого за пределами ее дома.

«Он был прямо там», сказала Бриттани, указывая на эркеры на ее заснеженную лужайку.

«Это невозможно», - сказала женщина-офицер. «Там не было никого, кто стоял там. Снег совершенно нетронутый. Если бы там был кто-то, они оставили бы следы ».

«Но он стоял прямо там, уставившись прямо на меня», - сказала Бриттани. «Я видел его своими собственными глазами».

«Знаете, ваши глаза могут подшутить над вами», - сказал офицер. «Может быть, вы смотрели слишком много страшных фильмов».

Офицеры повернулись, чтобы уйти, когда. Внезапно женщина-офицер застыла на месте. Она отодвинула диван, на котором сидела Бриттани. Ее челюсть отвисла, а глаза расширились от шока. Бритни и мужчина-полицейский ахнули.

На ковре за диваном лежали мокрые следы и выброшенный нож.

«Вы не смотрели на мужчину за окном», - сказала женщина-офицер. «Вы смотрели на его отражение. Он все время стоял прямо за тобой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic