anna124376

Categories:

Надпись на стене:


Когда я был моложе, в нижней части нашей улицы было разрушенное здание. Все дети в этом районе держались подальше от него, потому что ходили слухи, что его преследуют.

Бетонные стены старого двухэтажного здания были разбиты и рухнули. Окна были разбиты и осколки стекла лежали на полу внутри.

Однажды вечером, в качестве теста на мужество, мы с моим лучшим другом решили осмотреть жуткое старое место.

Мы залезли через окно в задней части здания. Все место было грязным, а на деревянном полу был слой грязи. Когда мы отряхнулись, мы подняли глаза и были потрясены, увидев, что кто-то написал слова «Я МЕРТВ» на стене возле потолка.

«Наверное, просто некоторые подростки пытаются напугать детей», - сказал я.

«Да, наверное…», нервно ответил мой друг.

Мы исследовали больше комнат на первом этаже. В комнате, которая, казалось, когда-то была чем-то вроде кухни, мы обнаружили больше надписей на стене.

Он гласил: «Я в комнате наверху».

Мы поднялись по скрипящей лестнице на второй этаж. Я вел путь, и мой друг следовал за ним сзади. Я не был напуган, но он начинал немного нервничать.

Когда мы подошли к вершине лестницы, мы повернули налево и осторожно пошли по узкому коридору. В конце коридора была закрытая дверь с более зловещей надписью.

«Вы найдете меня в этой комнате.»

К настоящему времени мой друг дрожал от страха. Я тоже был довольно напуган, но я не хотел показывать это. Он сказал мне, что не хочет идти дальше, но я настоял, сказав, что нечего бояться.

Я повернул ручку, и дверь со скрипом открылась. Мы вошли в комнату и обнаружили, что она пуста. С двух сторон были две закрытые двери. На стене было больше жутких надписей.

Он гласил: «Моя голова на левом, а мое тело на правом».

Как только мой друг увидел это, он полностью потерял самообладание. Он вскрикнул и повернулся, чтобы убежать. Я схватил его за руку, но он отряхнул меня и убежал через открытую дверь. Я слышал, как его шаги исчезали по коридору.

Я держал свою землю. Я был полон решимости быть смелым и преодолеть свой страх. Собрав все свое мужество, я открыл дверь справа и вошел внутрь. Я подошел к другой стороне комнаты и на стене, написанными крошечными буквами были слова «МОЙ ТЕЛО ПОД ЗНАКОМ».

Я посмотрел на пол. Я стоял еще надписью на половицах. Я отступил назад и увидел слова: «Моя голова выходит из комнаты за тобой. ПОВЕРНИСЬ."

Я услышал скрип позади двери и быстро повернулся. За дверью двигалась тень. Внезапно что-то ворвалось в комнату и остановилось у стены.

Это была отрубленная голова моего друга.

Его мертвые, незрячие глаза, казалось, смотрели на меня. Крича от ужаса, я бросилась в открытое окно и упала на землю двумя этажами.

Я приземлился на бок и сломал руку. С ужасной болью я убежала домой, плача и крича для своих родителей.

Была вызвана полиция, и они обыскали старое разрушенное здание. Сначала они ничего не нашли. На стене не было даже никаких надписей. Они прочесали дом сверху донизу, но не нашли никаких следов моего друга.

Затем они подняли половицы. Его тело лежало внизу. Они так и не нашли его голову.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic