anna124376

Category:

Пропавший путешественник:


«Парк рейнджер здесь. Еще один рейнджер и я однажды были на поиске и спасении. Пропавшим человеком был мужчина в возрасте 20 лет. Он отправился в поход и не вернулся в тот день, когда собирался. Когда нам позвонили, была ночь, но мы прошли несколько миль и разбили лагерь на горном хребте, из которого был довольно хороший вид. Он ушел в подготовленный лес, поэтому мы решили подождать до рассвета, прежде чем начинать поиски.

Около 2 часов утра я встаю и мочусь, когда вижу движущийся свет у подножия скал через долину и в нескольких милях отсюда. Выглядит как луч фонарика. Я говорю другому рейнджеру, и мы принимаем решение продолжать ждать дневного света.

На следующее утро мы решаем проверить район и отвезти этого парня домой. Он добирается примерно до того места, где я видел свет прошлой ночью, и начинает называть его по имени. Вскоре мы находим его тело у основания утеса. Он упал на 60 футов на голову. Тело было сильно изуродовано. Мы передаем по радио, что теперь оно стало «восстановлением», а не «спасением».

В этот момент другой рейнджер кричит мне, чтобы я посмотрел на это. В 20 футах от тела человека лежал его маглит. Это казалось странным, но я ничего не думал об этом, пока другой рейнджер не напомнил мне о свете прошлой ночью. Это отчасти заставило меня вздрогнуть, но я все еще отклонил это.

Вскоре прибыл коронер и осмотрел тело. После того, как он отвез тело в лабораторию, он сказал, что человек был мертв по крайней мере за 48 часов до того, как мы нашли тело. Внезапно в моем мозгу сработала тревога «о, дерьмо». Я знал, что это невозможно. У меня был коронер обзор его работы. Тот же результат. Я попытался найти объяснение тому свету, который видел, возможно, другим путешественникам. Но один парень по поиску и спасению всю ночь оставался на единственной тропе в этом районе. Никто не приходил и не уходил.

По сей день я понятия не имею, что я видел той ночью. Это меня пугало.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic