anna124376

Category:

Пожилая дама :


Полицейский сел на диван с ручкой и блокнотом в руках. Старушка вошла с чашкой чая и поставила его на стол перед собой.

«Прежде чем отвезти меня на станцию, возможно, я должен рассказать вам, почему я это сделал, офицер», - сказала она. «Правда в том, что это было в основном для компании. Становится очень одиноко, когда ты старушка, и молодые люди никогда не хотят проводить со мной время. Мне нравится просто сидеть и говорить.

Полицейский бесстрастно уставился на нее.

«Миссис Ордвей была самой первой», - сказала она, садясь в удобное кресло. «Я помню это, как будто это было вчера. Она пришла ко мне в дверь, продавая косметику. Я пригласил ее внутрь и приготовил ей чашку чая. Я пошел на кухню и взял свой топор. Затем, когда она меньше всего подозревала об этом, я подкрался к ней сзади и отрубил ей голову.

«Следующим был мистер Бильгеман. Он был водопроводчиком, и он пришел, чтобы починить мои протекающие трубы. Пока он отдыхал, я сделал ему чашку чая. Затем я вытащил свой топор из-за дивана и тоже отрубил ему голову ».

«Третий был разносчиком газет. Маленький Джимми Уоткинс. Я сказал ему войти внутрь, пока я искал свою сумочку. Он не пил чай, поэтому я дал ему тарелку печенья. Дети не могут устоять перед печеньем. Пока он жевал печенье, я начал рубить топором, и у него тоже оторвалась голова ».

«Я набил все головы и положил их на свою мантию. Я говорю с ними. День и ночь. Я веду с ними беседы. Помогает в одиночестве. Единственная проблема заключалась в том, что делать с телами. Я не мог набить их всех. Это было бы слишком много работы. Итак, я придумал гениальное решение ».

«Что я сделал? Это было просто. Я набил одно тело и использовал его для всех голов. Когда мне надоело разговаривать с одним из них, я снимал голову, надевал ее на мантию и надевал другую голову на тело. Разве это не умно?

Полицейский не ответил.

«Ну, мне немного скучно от нашего разговора, офицер», - вздохнула старушка.

Она встала, сняла голову полицейского и снова положила его на мантию. Затем она сняла голову продавщицы и положила ее на тело.

«О, добрый день, миссис Ордвей, - сказала она. «Так приятно снова тебя видеть. Как твои дела?"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic