anna124376

Categories:

Холодный человек:


Прошлой ночью мне приснился странный сон. Это был вид сна, который кажется слишком реальным, вплоть до того момента, когда вы просыпаетесь в холодном поту. Прошлой ночью, когда я лежал в кровати, засыпая, меня охватило неприятное чувство. Как будто за мной наблюдали, но более того, я чувствовал, что со мной в комнате кто-то есть. Как бы тревожно ни было это чувство, я все еще не мог удержаться от того, чтобы уснуть.

Я не помню, как именно начался сон, но первое, что я помню, было выходить из дома. Все дома моих соседей исчезли, и я оказался на длинной пустой дороге. Было холодно и темно, и вокруг никого не было. Я чувствовал, что был полностью потерян и одинок, но я не боялся.

Я не знаю, как долго я был на этой дороге. Мне казалось, что я иду бесконечно. В конце концов, я добрался до развилки на дороге, и когда я остановился, я понял, что я больше не один. Голос окликнул меня со стороны дороги.

«Мне жаль видеть вас здесь, - прошептал голос, - но приятно вас видеть».

Я узнал голос. Это был старый друг из моего детства. Кто-то, кого я не видел годами. Он выглядел немного иначе, чем я его запомнил. Хотя мы оба были одного возраста, он казался намного моложе меня. Он также был очень бледен и имел темные круги вокруг глаз. Его губы были синими.

"Что ты здесь делаешь?" Я спросил.

«Я здесь, чтобы предупредить вас», - ответил он. «В твоем доме мужчина…»

"Что вы имеете в виду?" Я сказал, озадачен. «Я просто был там…»

«Вы не понимаете», - ответил мой друг с очевидной срочностью. «Он сейчас в вашем доме».

Я понятия не имел, о чем он говорит, но мне было любопытно.

"ВОЗ?" Я спросил.

«Холодный человек», - ответил он. «Он приходит к людям ночью, когда они боятся. Он ждет, чтобы его заметили, затем он делает свой ход. Ты знаешь, какой холод ты чувствуешь на спине, когда тебя что-то действительно пугает? Это он стоит позади тебя.

«Что он делает, когда ты его замечаешь?» Я спросил.

Мой друг посмотрел вниз. «Только не впускай его», - предупредил он.

"Что вы имеете в виду?"

«Он может быть рядом навсегда», - объяснил мой друг. «Он будет ходить по вашему дому ночью и даже стоять в вашей комнате, пока вы спите… как будто он сейчас у вас. Он может знать, где ты. Он может даже смотреть прямо на тебя, но не найдет тебя, если ты не позволишь ему.

«Как он тебя находит? Я имею в виду, как ты "позволил ему?"

Мой друг украдкой оглянулся через плечо, словно боялся, что кто-то может услышать. Прислонившись ближе, он прошептал мне на ухо: «Если ты видишь его, если ты слышишь его или вдруг начинаешь чувствовать себя внезапно очень холодным… не двигайся. Не разговаривай с ним. Не признаю его. Никогда не впускай его.

«Я не понимаю», - умоляла я. «Как мне избавиться от него?»

«Ты не можешь», - грустно ответил мой друг. «Смотри, у меня уже нет времени…»

«Вне времени?» Я повторил, не уверен, что именно он имел в виду.

Мой друг только покачал головой. Его глаза были широко открыты, и он дрожал. Именно тогда я заметил темную фигуру, ползающую из тени.

«Мое время истекло», сказал мой друг. «Что бы вы ни делали, просто не впускайте его. Не отвечайте».

Прежде чем я успел что-то спросить, мой друг был окутан тенями, и что-то, казалось, потянуло его в темноту. Я не мог его больше видеть. Я собирался бежать за ним, когда меня разбудил громкий шум.

Когда я открыл глаза, я обнаружил, что сидит прямо в моей спальне, полностью одетый. Я мог поклясться, что не был одет, когда ложился спать. Мои туфли были покрыты тонким слоем пыли, а ноги болели. Мне было так холодно.

Я услышал звенящий шум, и когда я посмотрел вниз, то увидел, что держу свой телефон. Я собирался ответить, когда вспомнил слова моего друга во сне.

Я не ответил на это. В конце концов, он перестал звонить.

Я потер руки вместе. В комнате было холодно, как лед. Ощущение, что за мной следят, было таким же сильным, как и прежде. Я мог слышать что-то движущееся в моем шкафу, но я не смел пошевелиться. Я просто закрыл глаза и стал ждать.

В конце концов я услышал шаги в своем шкафу. Они становились все слабее, словно уходили по невидимому коридору. Когда шаги наконец прекратились, холод рассеялся, и комната вернулась в норму.

Он не получил в это время. Если мой друг во сне говорил правду ... если в моем шкафу было то, кем, я думаю, это было ... я никогда не должен впускать его. Я знаю, что он вернется.

Я не знаю, что случилось с моим другом, но я просто надеюсь, что люди запомнят его предупреждение. Если вы начинаете чувствовать холод, читая это, не пугайтесь. Если вы слышите что-то в своем доме, просто игнорируйте это. Вы не можете позволить ему найти вас. Не впускайте Холодного Человека.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic