anna124376

Category:

Душевнобольной :


Молодая женщина только что закончила школу медсестер и, нуждаясь в опыте, добровольно пошла в психиатрическую клинику рядом с ее домом. Поскольку это была ее первая настоящая работа, ей не приходилось иметь дело с действительно опасными психически больными. Вместо этого они назначили ее работать с менее жестокими пациентами. Люди-самоубийцы, подавленные, те, кто слышал голоса, и те, кто вообще ничего не говорил.

Она работала со многими психически больными, но ее любимым был старик по имени Артур. он был немым Он никогда не говорил ни слова. Он просто сел на стул и кивнул головой. Шли дни, и она очень сблизилась с Артуром. Он был очень хорошим слушателем.

Она говорила с ним часами, а он просто слушал и кивал головой. Она рассказала ему о своих родителях, своих друзьях, всех своих проблемах, обо всем, что произошло в ее жизни. Большинству людей было бы скучно. Но не Артур. Он просто сидел и кивал, когда она стонала, жаловалась и рассказывала ему обо всех мелочах, которые мучили ее в ее жизни.

Артур только кивнул.

После нескольких месяцев работы с Артуром медсестра решила, что он не принадлежит к безумному убежищу. Он не мог быть очень счастлив, сидя в комнате и кивая весь день. В тот вечер у нее была встреча с руководителем клиники. Она сказала, что Артур никому не представлял угрозы, и попросил, чтобы ему разрешили покинуть убежище и жить самостоятельно. Он был нежной душой. Он мог кормить и ухаживать сам. Он заслужил быть свободным.

С ним все в порядке », - сказала она. Артур только кивает.

Начальник не согласился с ней, но молодая медсестра не собиралась отвечать «нет». Каждый день, после работы с Артуром, она заглядывала в угол куратору и спорила с ним о плюсах и минусах выпуска Артура в сообщество.

В конце концов, настал день, когда ее настойчивость окупилась. Начальник наконец признал поражение и согласился отпустить Артура. Молодая медсестра была вне себя от радости и поспешила сообщить Артуру хорошие новости. Она сказала ему, что он сейчас свободен. Он мог покинуть клинику и жить самостоятельно.

Артур только кивнул.

Она написала свое имя и адрес на листе бумаги и сунула его в руку Артура. Она продолжала говорить ему, что она действительно будет скучать по нему. Больше всего ей не хватало бы разговоров с ним каждый день.

Молодая медсестра сказала ему обязательно писать ей как можно чаще. Она хотела услышать, как все обернулось для него после его освобождения.

Артур только кивнул.

Вечером медсестра пошла домой, чувствуя себя очень довольной собой. Наконец ей удалось освободить Артура от безумного убежища. Она рассказала своим родителям и сестре хорошие новости. Ее месяцы тяжелой работы наконец окупились. Когда она легла спать той ночью, она уснула с довольной улыбкой на лице.

Посреди ночи ее грубо разбудил крик. Казалось, что он идет внизу. Испугавшись, она собралась с умом о ней. Она вскочила с кровати и смело ползла по темной лестнице.

Там в холле она нашла тела своей матери, отца и сестры. Они лежали в луже крови. Наклонившись над ними, пытаясь понять, живы ли они, она увидела тень, движущуюся по коридору.

Она оглянулась и увидела, что в дверях неподвижно стояла большая фигура. Крик умер в ее горле.

Это был Артур. Он просто стоял там, уставившись на нее. Его глаза были дикими. В одной руке он держал кровавый топор. В другой руке он держал листок бумаги. Тот же лист бумаги, на котором она написала свое имя и адрес.

Молодая медсестра дрожала от страха. Артур поднял топор над головой. Его глаза выглядывали из их глазниц.

«Ты здесь, чтобы убить меня?» - прохрипела она.

Артур только кивнул.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic