anna124376

Categories:

Инвалидная коляска :


В 1984 году в двухэтажном особняке жила одна пожилая женщина. Женщина была парализована от пояса вниз и оказалась в инвалидной коляске. Она была совершенно неподвижна и не могла заботиться о себе. После смерти ее мужа у нее была медсестра, которая приходила к ней каждый день, чтобы помочь с различными заданиями.

Что еще более усложняло, так это то, что два этажа дома были связаны только старой лестницей внутри. Когда пожилой женщине нужно было передвигаться между ними, медсестре приходилось подбирать ее и нести ее хрупкое тело, как младенца, вверх и вниз по лестнице.

Однажды полиция получила безумный телефонный звонок от старой вдовы. Там было убийство. Поскольку в то время полицейских подразделений было мало, а убийца уже скрылся с места происшествия, для подготовки первоначального отчета о месте преступления был отправлен только один детектив.

Когда прибыл детектив, он обнаружил лежащую на полу медсестру в луже крови. Ее руки и ноги были вытянуты под странными углами, а у нее вырвалось горло. Старушка сидела в инвалидном кресле наверху лестницы, наблюдая за ним, тихо и спокойно, казалось бы, в шоке. Он мог немедленно исключить ее из числа подозреваемых из-за ее неспособности двигаться вверх и вниз по лестнице, а также потому, что она оказалась в ловушке там, когда произошло убийство. Это было похоже на смерть ее мужа много лет назад, который задохнулся во сне на диване внизу.

Детектив надел перчатки, сфотографировался, почистил улики и накрыл тело, пока не прибыл коронер - все обычные дела. Он обыскал каждую комнату внизу в поисках подсказок, затем спросил старуху, может ли он заглянуть наверх. Она настаивала на том, что все время находилась наверху, и никто кроме нее не был там в тот день, но, несмотря на это, детектив поднялся по лестнице, на которую она нерешительно отодвинулась.

За лестницей был узкий коридор с тремя закрытыми дверями. Он проверил за каждой дверью пустую спальню - ничего, ванную - ничего. Ему стало не по себе, когда он медленно направился в последнюю спальню, где спала старушка. Он открыл его, и все выглядело нормально. Кровать, шкаф и тумбочка с лампой. Он в ужасе проверил каждую стену комнаты, потому что это было не то, что он обнаружил, но то, что он не обнаружил, заставило его остановиться замертво и медленно достать пистолет в кобуре. Это была настолько незначительная деталь, что они полностью упустили из виду последнее расследование смерти мужа.

Наверху не было телефона.

Детектив вытащил пистолет и бросился по коридору. Когда он подошел к вершине лестницы, все, что он нашел, было пустой инвалидной коляской.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic