anna124376

Category:

Там внизу :


Там были мужчина и женщина, которые жили на обветшалой ферме посреди ниоткуда. Муж был подлым и странным стариком, которому доставляло удовольствие делать жизнь своей жены несчастной. Он редко говорил с ней, и когда она что-то говорила, он говорил ей заткнуться.

Однажды мужчина копал колодец на своей собственности, и его жена помогала ему. Внезапно дно выпало из глубокой ямы. Мужчина был озадачен и хотел посмотреть, что случилось, поэтому он сказал своей жене вернуться в дом и принести фонарик.

Когда она вернулась с ним, он включил фонарик, привязал его к веревке и опустил в отверстие. Он спускался и опускался, но независимо от того, сколько веревок он выпустил, казалось, он никогда не достигал дна.

Человек начал тянуть веревку обратно, но она кое-что зацепила. Он начал тянуть его, но казалось, что что-то тянет назад. Разочарованный, он сильно дернул его, и вдруг веревка была почти вырвана из его рук.

В конце концов ему удалось подтянуть веревку вверх, но когда он дошел до конца, фонарик исчез. Вместо этого к нему был прикреплен маленький белый мешочек. Дрожащими руками он открыл ее, и, к его удивлению, выскочил кусок золота вместе с рукописной запиской.

Он взял записку и попытался прочитать ее, но она была написана на языке, который он не мог расшифровать, поэтому он отбросил ее. Он сказал своей жене, что идет в город, чтобы купить больше фонарей, и приказал ей следить за дырой, пока его нет.

Как только он ушел, она поспешила обратно к дому и порылась в шкафах в поисках словаря. Затем она взяла большой кусок ветчины из холодильника. Она также взяла ручку и бумагу и написала записку. Когда она вернулась в дыру, она положила все эти предметы в ведро, привязала его к веревке и опустила.

Женщина подождала некоторое время, а затем снова натянула веревку. Казалось, гораздо тяжелее и дважды ей пришлось остановиться, чтобы отдохнуть. Когда она наконец вытащила ведро обратно, она была потрясена, увидев, что оно было заполнено до краев сверкающими драгоценностями. Было также другое примечание, и на этот раз это было на английском языке.

На нем было написано: «Отправить больше еды».

Она поспешила обратно в дом и спрятала драгоценности, где она была уверена, что их муж не найдет их.

Когда мужчина вернулся, задняя часть его пикапа была заполнена фонариками. Он положил несколько из них в ведро и опустил их вниз, но когда он потянул веревку назад, он был возмущен, обнаружив, что ведро не было заполнено золотом или драгоценными камнями, а всего лишь несколькими разбитыми фонарями.

Он впал в яростную ярость, растоптал остатки фонарей и ругался наверху своих легких. Затем он побежал обратно в дом и принес свой дробовик.

Он сказал своей жене, что собирается спуститься в яму и дать им часть своего разума. Она умоляла его не уходить, но он был так взбешен, что не стал слушать. Он прикрепил большой нефтяной барабан к лебедке на задней части своего пикапа. Затем он залез в барабан.

Он приказал своей жене опустить его и через десять минут вернуть его снова. Она бросила переключатель, и мужчина опустился в масляный барабан.

Женщина смотрела на часы, когда прошло целых десять минут, затем щелкнула выключателем, и лебедка начала тянуть масляный барабан на поверхность. Она посмотрела в барабан, но ее мужа там не было. Вместо этого это было заполнено золотыми слитками, драгоценностями и монетами. На вершине них была еще одна записка.

На нем было написано: «Спасибо за мясо».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic