anna124376

Categories:

Повторяющаяся мечта:


Большую часть своей жизни мне снился странный повторяющийся сон. Это началось, когда мне было всего 8 или 9 лет, и у меня все еще есть мечта сегодня. Это всегда то же самое, но некоторые детали каждый раз разные.

Во сне я оказываюсь в большом темном доме, идущем по длинной лестнице. Стены все белые, а ковер абсолютно черный. На стене есть часы, и я вижу, что уже почти полночь. Весь дом кажется заброшенным, и все до смерти смертельно тихо.

На вершине лестницы я иду через массивную дверь из красного дерева и оказываюсь в огромной, плохо освещенной комнате. Комната полна людей, сидящих рядами. Их стулья все стоят перед сценой.

На сцене сидит человек, сидящий в красном кожаном кресле, и зрители внимательно смотрят. Человек на сцене, кажется, говорит тихим голосом, но с того места, где я стою, я не слышу, что они говорят. Каждый раз, когда у меня есть мечта, на сцене появляется другой человек.

В аудитории никогда не хватает стульев для всех, и те, кто опаздывает - как и я - должны встать сзади. Иногда свободное место появляется около фронта. Как это происходит, всегда остается загадкой, потому что никто никогда не уходит. Когда появляется свободное кресло, люди, стоящие сзади, спорят о том, кто должен его взять.

«Вы идете вперед», говорит один.

«О, нет, все в порядке», - говорит другой. "У тебя есть это."

Они часто настаивают на том, чтобы я занял вакантное кресло, но что-то всегда подсказывало мне не делать этого.

"Разве вы не собираетесь сесть?" они спрашивают.

Я всегда качаю головой и позволяю кому-то еще освободить кресло.

Однажды ночью я узнал человека на платформе. Это был человек, которого я очень хорошо знал. На следующее утро я позвонил ему на работу, и его секретарь ответил. Я сказал ей, что хочу назначить встречу с мужчиной.

«Боюсь, вы не можете», - ответила она. "Он скончался. Его жена нашла его мертвым в своей постели этим утром.

Вскоре после этого мне снова приснился сон, и я увидел на сцене еще одного человека, которого я знал. Это был мой ближайший сосед. Кажется, он тоже меня узнал, потому что кивнул мне.

На следующее утро я обзвонил его дом, но когда постучал в дверь, ответа не было. Я стучал и стучал в дверь, но не было никаких признаков жизни.

Через некоторое время я забеспокоился и вызвал полицию. Когда они пришли и сломали дверь, они нашли моего соседа мертвым в его постели. По его словам, он умер во сне от внезапного сердечного приступа.

Я не знаю, было ли это просто совпадением, что я мечтал об этих двух несчастных людях, и они случайно умирали точно так же, но теперь, каждый раз, когда мне снится сон и я замечаю свободный стул, я всегда позволяю кому-то остальное сядь вместо меня…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic