anna124376

Category:

Черно-белые фотографии:


Когда я учился в средней школе, я ходил в поход в горы с тремя моими друзьями. После того, как мы установили наши палатки, мы отправились исследовать область. После похода в течение часа мы устали, и свет угасал. Было почти время повернуть назад.

В этот момент мы наткнулись на старую полуразрушенную хижину. Любопытно, мы все решили проверить это. Когда я думаю об этом сейчас, я бы хотел, чтобы мы просто оставили его в покое и вернулись в наш лагерь.

Ветхая хижина была в плохом состоянии, и дерево гнило. Один из моих друзей попытался открыть дверь, но она быстро застряла. Мы все сильно его потянули и сумели открыть.

Внутри кабина была покрыта грязью, а пол был разбросан мусором. Там был комод, а рядом - огромная пачка пыльных газет. Похоже, никто не жил там в течение длительного времени.

Пока мои друзья осматривали каюту, я взял одну из газет. Дата на обложке - 1961 год. Мне стало интересно, кто в это время жил в салоне.

Я перебирал газеты, пока не подошел к той, что внизу стопки. На первой полосе была статья, которая казалась знакомой. Я посмотрел на дату газеты и понял, что она вышла несколько дней назад.

В салоне определенно был кто-то еще живущий.

У меня было неприятное чувство в животе.

Именно тогда один из моих друзей воскликнул: «Ух ты!»

"Что не так?" Я попросил.

«Когда я открыл ящик, они выпали…» сказал он, указывая на стопку черно-белых фотографий, лежащих на полке.

Он передал фотографии, и мы все просмотрели их. Сначала я не знал, на что смотрю. Там были фотографии двух девушек, сидящих на стульях. Фотографии, казалось, были сделаны в салоне. Однако, когда я посмотрел поближе, я заметил, что обе девушки были связаны и заткнули рот. У них были испуганные выражения на лицах.

"О, МОЙ БОГ!" воскликнул один из моих друзей.

«Это слишком странно», - сказал я. «Давай уйдем отсюда… быстро!»

Мы немедленно покинули хижину и начали долгий путь назад к нашему лагерю. Темнело, и мы продолжали поглядывать через плечи, следя за тем, чтобы никто не следовал за нами.

Той ночью никто из нас не мог заснуть. Мы лежали без сна в нашей палатке и говорили о странных черно-белых фотографиях, которые мы видели. Все мы были напуганы ими.

«Может быть, нам следует сообщить о них в полицию», - предложил я.

«Давайте просто забудем обо всем, что произошло сегодня», - ответил мой друг.

Другие согласились.

На следующее утро мы собрали вещи и поехали домой. Мои друзья высадили меня возле моего дома. Мои родители отсутствовали на выходные. Я несла свою сумку внутрь и поднялась наверх, чтобы принять душ.

Когда я открыл дверь в мою спальню, я получил шок от своей жизни.

Стены были выложены черно-белыми фотографиями. Те же черно-белые фотографии, которые мы нашли в лачуге.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic