anna124376

Category:

Старшая сестра :


Я всегда хотел маленькую сестру. Когда мои родители привели Сару домой, это был самый счастливый день в моей жизни. Она была такая милая! Я не мог дождаться, чтобы поделиться своими игрушками с ней.

Она спала в комнате моей матери и отца первые пару дней. Сначала она много плакала. Она плакала так громко, что иногда она не давала нам спать по ночам. Я удивлен, что соседи не слышали ее.

В конце концов, папа сделал для нее спальню в подвале. Он также построил для нее кровать с решеткой, чтобы она не могла выйти. Иногда я спускался в подвал, чтобы посмотреть на нее. Я бы видел ее лежащей с открытыми глазами, просто смотрящей в потолок.

Мои родители сказали мне не давать ей ничего острого на случай, если она поранилась. Я передал ей несколько своих игрушек через решетку, но она просто выбросила их и снова заплакала. Кажется, она не особо заботилась о игрушках.

Я ходил в школу в течение недели, но Саре пришлось остаться дома. Мама сказала, что она еще не готова к школе. Когда я приходил домой, я всегда рассказывал Саре все о том, что я узнал в тот день. Я нарисовал, как мы играем вместе.

Я никогда не забуду тот день, когда я пришел домой из школы, и Сары нигде не было видно. Ее кровать была пуста, и вся ее одежда исчезла. Мама просто сидела за кухонным столом и курила сигарету. Она выглядела очень грустной. Когда я спросил ее, где Сара, она заплакала.

«Сара ушла», рыдала она.

Я не поняла «Мы должны найти ее!» Я плакал.

Моя мама только покачала головой. «Сара умерла. Она сейчас на небесах.

Папа разобрал ее кровать на части. Он выбросил все рисунки, которые я сделал для нее. Мои родители никогда больше не говорили о Саре, и они отказались назвать ее имя. Как будто она никогда не существовала.

Я был озадачен их поведением.

Затем однажды в субботу мама взяла меня с собой за покупками. У нее был пакет с почтой, поэтому мы остановились на почте. Пока моя мать стояла в очереди, чтобы купить марки, я посмотрела на все плакаты на стенах.

Мой взгляд остановился на одном плакате. Это была фотография Сары.

Она была такой же милой, как я помнил.

Под ее картинкой было что-то написанное. Это читать:

"Отсутствует. Сара Уинфилд, 16 лет. Похищена из своего дома в 2011 году. Если у вас есть какая-либо информация о ее местонахождении, немедленно свяжитесь с полицией… »

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic