anna124376

Categories:

Красивая кожа :


Это произошло далеко на севере, где ночи длинные, дни короткие, снег идет круглый год, а на земле всегда толстый лед. Мать и дочь жили вместе в маленьком домике посреди пустыни.

Молодая девушка была очень красивой, а старуха - нет. Они были инуитами ... эскимосами, некоторые их называют ... и жили на льду.

В течение дня девушка охотилась на тюленей, а когда она их ловила, она приносила их маме. Старуха очистила бы его и потрошила, и после того, как она приготовила его на огне, они бы поели.

Ночью, когда дул резкий ветер, а лед скрипел и стонал снаружи, старуха сидела и расчесывала волосы дочери перед огнем и рассказывала истории о старинах и давно умерших людях.

Долгое время они жили так счастливо, пока однажды не появился мужчина.

Однажды утром, весной, дочь вышла на охоту, когда увидела высокого темного незнакомца, приближающегося над снегом. Она побежала обратно в дом и рассказала матери, что она видела. Вместе они вышли поприветствовать незнакомца.

Он был молодым человеком, и он был высоким и красивым. Он сказал, что заблудился в снегу и ему нужно место, чтобы остаться, пока не стемнело. Две женщины встретили его в своем доме и принялись готовить ему еду.

Молодой человек остался с ними дольше, чем ожидалось. Со временем он влюбился в девушку и она влюбилась в него. Они решили пожениться и жили вместе в маленьком домике с мамой девочки. Ночью старуха лежала без сна и слушала, как они целуются и обнимаются в темноте.

Однажды девушка сказала матери, что они уходят. Она сказала, что молодой человек собирался отвезти ее в свою деревню, и они будут жить там вместе как мужчина и жена. Старая женщина ничего не сказала. Она подумала о том, как будет жить одна в доме с холодным ветром на улице и льдом, трещащим и стонущим сквозь темные ночи. Она задавалась вопросом, как она найдет еду для приготовления пищи.

Однажды, когда молодой человек вышел на охоту, старуха сказала дочери, что хочет расчесать свои красивые волосы. Она сказала, что девушка должна выглядеть самой красивой для своего мужа, когда он придет домой. Девочка сидела, скрестив ноги, на полу у ног матери. Старуха начала расчесывать волосы дочери. Она расчесывала и расчесывала, пока она не засияла в свете лампы. Затем она взяла волосы девушки и начала скручиваться в длинную косу. Она намотала его на шею девочки и потянула и потянула, все сильнее и сильнее, пока она не задушила свою дочь до смерти.

Старуха взяла нож и осторожно сняла кожу с лица молодой девушки. Закончив, она вытащила из дома окровавленное безликое тело дочери и похоронила ее в снегу. Затем она вытерла пол, растоптала красный снег и скрыла все следы того, что сделала.

Когда молодой человек пришел домой, он застал свою жену в постели в ожидании его. Старуху нигде не было видно. Он залез в постель с девушкой, и они начали целоваться. Их поцелуи становились все более страстными, и когда молодой человек ласкал ее щеку, кожа девушки отрывалась в его руках.

На лице молодого человека появилось выражение ужаса. Он не мог понять, что происходит. В ужасе он царапал и царапал лицо своей жены, и ее кожа оторвалась, обнажая лицо старухи внизу. Он закричал и вскочил с кровати и, задыхаясь и вздымаясь, он выбежал в снег.

Он бежал и бежал, пока он не превратился в пятнышку на расстоянии, и старуха наблюдала, как он бежит, а по ее морщинистым щекам текли слезы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic