anna124376

Category:

Младший брат :


Моего младшего брата зовут Артур. Сегодня днем ​​я толкнул его в бассейн. Он упал с большим всплеском и начал издавать звуки. Как раз когда я подумал, что он собирается утонуть, ему удалось взывать о помощи, и мама и папа прибежали.

Мама плакала, потому что думала, что Артур умер. Он не был. Пришел доктор, и у Артура сейчас все хорошо. Он попросил торт с джемом, и, хотя было уже 8 часов, а после его сна моя мама все равно дала ему.

Артур был очень счастлив и очень горд всем своим вниманием. Все задавали ему вопросы. Мама спросила его, как он упал в бассейн. Артур только что сказал, что поскользнулся. Это было умно с его стороны сказать это. Он знает, что мама ненавидит сказки.

На днях, когда я обматывал его шею скакалкой, он вырвался из моей хватки и побежал жаловаться маме. Он сказал, что я пытался его задушить. Мама сказала ему, что он не должен так говорить, и дала ему хорошую порку. Когда папа пришел домой и узнал, что сказал Артур, он тоже был очень зол. Артур не получил никакого десерта. Затем он понял. На этот раз он знал лучше, чем сказать маме, что я толкнул его в бассейн.

Я также спросил маму, можно ли мне пирог с вареньем. Я спросил ее три раза, но она сделала вид, что не слышит меня. Возможно, она подозревает, что я был тем, кто толкнул Артура.

Раньше я всегда был добр к Артуру, потому что мама и папа избаловали меня так же сильно, как и его. Когда он получил новую игрушечную машинку, я получил новую куклу. Мама никогда бы не дала Артуру пирог, не дав его и мне. Но в прошлом месяце мама и папа полностью изменились.

Теперь они уделяют все свое внимание Артуру. Он получает подарки все время. Это сделало его очень рассудительным. У него всегда была небольшая боль в шее, но теперь он невыносим. Он постоянно просит об этом и об этом. Мама и папа всегда дают ему все, что он просит. Единственный раз, когда его ругали, был день, когда я пытался задушить его скакалкой. Это было забавно, потому что, на этот раз, это была не его вина.

Интересно, почему мама и папа вдруг перестали любить меня? Похоже, я больше не их маленькая девочка. Всякий раз, когда я целую маму в щеку, она даже не улыбается. Папа так же. Когда они идут на прогулку, я всегда берусь с собой, но они не обращают на меня никакого внимания. Если я играю в дороге или делаю что-то опасное, им все равно.

Артур иногда может быть милым, но в большинстве случаев он отказывается играть со мной. На днях я спросил его, почему мама и папа стали такими холодными для меня. Он посмотрел на меня с хитрой улыбкой и отказался отвечать. Он сделал это специально, чтобы разозлить меня. Это был день, когда я обернул скакалку вокруг его шеи. Я был так зол, что, несмотря на полученную им порку, я вошел в его комнату и сказал, что убью его.

Сегодня днем ​​он сказал мне, что мама, папа и он едут на море и что они не возят меня с собой. Затем он засмеялся, высунул язык и поморщился. Я толкнул его в бассейн.

Артур сейчас спит, а мама и папа смотрят телевизор. Скакалка просто лежала в саду, поэтому я поднял ее. Через мгновение я проникну в спальню Артура и на этот раз не дам ему крика. Таким образом, мама и папа будут вынуждены отправиться на море без него. И после того, как они уйдут, я пойду в конец сада и залезу обратно в ту ужасную белую коробку, в которой они меня похоронили ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic