anna124376

Category:

Девушки-близнецы:


Была семейная пара, которая жила в сельской местности Испании. Их дом представлял собой скромный маленький коттедж, расположенный на краю оживленной главной дороги. У них было две дочери, которые были близнецами.

Когда они выросли, девочки-близнецы вели себя очень хорошо. Они никогда не боролись и не спорили. Они жили счастливо вместе и ненавидели разлучаться.

Однажды матери пришлось пойти в магазин и купить немного молока и хлеба. Она не хотела оставлять девушек наедине, поэтому привела их с собой. Схватив за руку обе девушки, мать повела их по оживленной дороге.

К сожалению, мать забыла смотреть в обе стороны, прежде чем перейти улицу. Как только они приблизились к другой стороне, она услышала громкий визг, а затем ужасный хруст, когда крошечные руки ее дочери вырвались из ее рук.

Когда мать повернулась, чтобы посмотреть, она в ужасе закричала от увиденного и рухнула на тротуар. Девочек-близнецов сбил огромный грузовик. Кровавые останки девушек-близнецов были разбрызганы через дорогу.

Мать начала плакать и истерически рыдать. Как ни старайся, она не могла оторвать глаз от двух больших красных полос, которые запятнали дорогу.

На похоронах отец пытался уговорить жену, но она была безутешна. Снова и снова она кричала: «Это моя вина! Это моя вина! »

Четыре года спустя мать и отец все еще жили в одном доме рядом с дорогой, где погибли их дочери. Женщина снова забеременела. Пара была удивлена, когда врачи сказали им, что у них снова будут близнецы.

Родители радовались, когда у них родились две маленькие девочки. Это счастливое событие заставило мать забыть о трагедии прошлого. Когда девочки-близнецы выросли, их мать и отец старались никогда не упоминать предыдущих детей. Они вели себя так, как будто умерших девушек никогда не было.

Однажды две маленькие девочки-близнецы играли в саду. Их мать вышла и сказала им пойти с ней в магазин. Когда они стояли на краю дороги, мать взяла их за руки и крепко их обняла.

Внезапно, когда мать начала переходить дорогу, девочки начали бороться и пытались выскользнуть из рук матери.

«Нет, мамочка! Не держите нас! »- дружно закричали девушки-близнецы. «Мы не хотим умирать снова!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic