anna124376

Category:

Безопасность дорожного движения :


Поздно вечером моя мама ехала по пустынной проселочной дороге. Она включила фары, освещая дорогу впереди, и с обеих сторон были кукурузные поля, которые, казалось, тянулись вечно. Внезапно она увидела что-то, лежащее посреди дороги. Она нажала на тормоза и остановилась.

Глядя через лобовое стекло, она увидела тело мужчины, лежащего на дороге. Она не видела его лица, но, похоже, ему было больно.

Она собиралась выйти из машины и посмотреть, сможет ли она ему помочь, но в этот момент волосы на затылке встали дыбом, и в ее голове прозвенели тревожные колокольчики. Что-то просто было не так. Ее инстинкт велел ей оставаться в машине.

Она решила объехать мужчину и остановиться в соседнем городе, чтобы вызвать полицию. Дорога была очень узкой, и чтобы пройти мимо него, ей пришлось подъехать к краю кукурузного поля, сокрушая стебли кукурузы.

Когда она ехала, моя мать посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что мужчина на дороге встал и побежал к кукурузному полю.

В ужасе она продолжала ехать и не остановилась, пока не добралась до следующего города. Она нашла таксофон, позвонила в полицию и рассказала им, что видела. Через несколько минут два полицейских остановились в полицейской машине. Они последовали за ней обратно туда, где она видела мужчину, лежащего на дороге.

Когда они добрались до места, человек исчез. Моя мама сидела в своей машине с закрытыми дверями, нервно наблюдая за кукурузными полями, в то время как полицейские обыскали этот район.

В раздавленных стеблях кукурузы на обочине дороги они обнаружили трупы двух человек. Оказалось, что они были сбиты. Когда моя мать подъехала на кукурузное поле, чтобы избежать мужчины посреди дороги, она неосознанно раздавила его сообщников.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic