anna124376

Categories:

Макдоналдс :


Мой папа был одержим Макдональдсом. Он не мог жить без этого. Он не ел в любом ресторане быстрого питания. Ни Бургер Кинг, ни Венди ... Это должен был быть Макдональдс. Дело дошло до того, что ему приходилось есть что-нибудь из Макдональдса хотя бы раз в день.

Иногда на завтрак он выбегал и приносил колбасу и яйцо МакМаффин. На обед он брал бутерброд с маккиченом или двойной чизбургер с беконом. Его любимым блюдом был Биг Мак и Фрис.

Он наслаждался едой, но остальная часть семьи быстро устала от нее. Через некоторое время моя мама, моя сестра и я больше не могли с этим мириться. Мы не могли смотреть на другого Цыпленка МакНуггет.

Постепенно мы начали стараться избегать еды с ним в Макдональдсе. Когда он понял, что мы делаем, это действительно раздражало его. Он вел себя так, как будто мы его предали, не любя Макдональдс.

"Что не так?" он потребовал один день. «Почему ты не придешь в Макдональдс? Это потому, что ты не хочешь есть со мной?

Моя мама посмотрела на пол, а моя сестра сделала вид, что не слышала его.

«Это не так, пап», - неловко объяснил я. «Просто мы больше не хотим есть в Макдональдсе…»

Он смотрел на нас несколько мгновений, затем печально покачал головой и ушел. Двадцать минут спустя он вернулся с удвоенным четвертью фунтов с сыром и съел его один в гостиной. Он провел остаток вечера, дуясь и даря нам грязные взгляды.

Однажды ночью, когда я закончил домашнее задание и посмотрел маленький телевизор, я решил лечь спать. Моя младшая сестра уже крепко спала на верхней части двухъярусной кровати. Я выключил свет в спальне и тихо скользнул в нижнюю койку, стараясь не разбудить ее.

Некоторое время спустя я услышал, как скрипнула дверь в нашу спальню. Прищурившись в свете коридора, я увидела фигуру, стоящую в дверях. Я удивленно моргнула. Это был Рональд Макдональд. Он просто стоял там, молча глядя на нас. Кажется, он не знал, что я не сплю.

В тусклом свете он пробрался в комнату и тихо на цыпочках подошел к нашей двухъярусной кровати. С того места, где я лежал, на нижней койке я видел, как он протягивает руку и начинает трясти мою сестру.

"Я люблю это!" он кричал. «ХА ХА ХА! Я люблю это! Я люблю это! ХА ХА ХА! »

Я услышал пронзительный крик моей сестры, когда кровать начала сильно трястись. Внезапно что-то упало с верхней койки и упало на стол внизу, опрокинув его и разбросав по полу ручки и тетради.

Из дверного проема я услышал голос моей матери в тревоге: «Что, черт возьми, ты делаешь?»

Рональд Макдональд бросился и включил свет. В тот момент я понял, что это был только мой папа, одетый в костюм Рональда Макдональда.

Я потер глаза и огляделся. Под перевернутым столом я увидела выглядывающую часть розовой пижамы моей сестры. Вокруг него образовалась лужа крови. Моя мама начала истерически кричать, а мой отец просто стоял в шоке.

Скорая помощь прибыла через несколько минут, и медработники ворвались. Они с удивлением посмотрели на моего отца, и мой отец в волнении ударил одного из них по лицу. Это был абсолютный хаос.

Моя мама продолжала кричать: «Нет! Нет! Вы остаетесь дома! но мой папа оттолкнул ее с дороги и забрался в машину скорой помощи с моей сестрой. Все наши соседи стояли в своих пижамах в своих садах, ошеломленные, наблюдая за нами.

Они мало что могли сделать для моей сестры в больнице. Она повредила позвоночник и мозг при падении. Когда врачи в конце концов позволили ей прийти домой, она просто легла на кровать, широко открыла глаза, сжала и разжала зубы, а руки и ноги неудержимо махали.

До аварии моя сестра была такой милой и красивой, но теперь она полностью изменилась. Она не могла говорить. Все, что она могла сделать, это стонать: «Ннннмф, ннннммммм, нннхммммм, Дааааааааааааа…»

Когда моя мама спросила моего отца, почему он это сделал, он сказал ей, что это заставит нас больше любить Макдональдса.

Моя мама плакала. Я ничего не говорил. Мой отец продолжал жевать свой Биг Мак.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic