anna124376

Categories:

Огни города :


Однажды в моем классе появился новый ребенок. Никто не знал, кто он такой. У него не было друзей и он ни с кем не разговаривал. Он всегда лежал, опустив голову на стол, и выглядел подавленным. Интересно, было ли что-то с ним?

"Что не так?" Я спросил однажды, когда мы были одни. «С тобой случилось что-то плохое?»

Когда он услышал мой вопрос, его руки начали дрожать. Он глубоко вздохнул, успокоился и медленно начал говорить.

Он сказал, что месяц назад произошло нечто, что действительно беспокоило его. Он сидел в своей комнате, играя в игры на своем компьютере, когда он случайно взглянул на свой потолок. Он заметил, что доска, закрывающая вход на чердак, была неуместна.

Он хотел провести расследование, поэтому он схватил фонарик, встал на стул и поднялся на чердак. Когда он поднялся туда, он был удивлен тем, насколько большим был чердак. Он светил фонариком вокруг, но не видел ни стен, ни крыши. Казалось, что тьма растянулась навсегда.

Он начал идти вперед в поисках всего, что могло сдвинуть доску. Внезапно батареи в его фонарике разрядились, и он погрузился во тьму. Он был напуган. Темнота, казалось, окружала его, вторгаясь со всех сторон.

Он начал искать выход. Он хотел вернуться в свою спальню, но независимо от того, в каком направлении он шел, он не мог найти отверстие. Света вообще не было, и он просочился в темноту.

Он был потерян и одинок на своем чердаке. Он продолжал бродить в темноте в поисках выхода, но не мог понять, куда идет, и дезориентировался. Он понятия не имел, откуда он пришел, и не знал, в каком направлении он идет.

Он начал паниковать и продолжал идти… ходить… ходить… Он не знал, как долго он шел, но он наконец увидел слабое свечение света на расстоянии. Он начал идти быстрее. Он был уверен, что это должен быть свет из его комнаты.

Но когда он все ближе и ближе, он понял, что это не может быть свет из его спальни. Он подошел достаточно близко, чтобы понять, откуда исходит свет. Это был город на расстоянии.

Он не мог поверить в то, что видел. Это просто не имело смысла. На его чердаке был целый город, и огни были видны довольно далеко. Это казалось невозможным.

Он не знал, что еще делать. Он не знал, куда еще идти. Он начал идти к городу, надеясь как-то найти дорогу домой.

В этот момент истории он снова начал дрожать. Он вздохнул с болью, и по щекам потекли слезы.

Я был озадачен его историей, поэтому попытался утешить его, как мог.

«Теперь ты в порядке», - сказал я, похлопывая его по плечу. «Это было страшно, но ты вернулся сейчас».

Он посмотрел на меня, слезы все еще текли по его лицу. Он медленно покачал головой и сказал: «Вы не понимаете ... Я до сих пор не нашел выхода из города ...»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic