anna124376

Category:

Засыпать :


Спать ... Сама идея засыпания испугала ее.

Она не могла спать, потому что слишком хорошо знала, что ее ждет.

Это была мечта.

Этот ужасный повторяющийся сон.

Во сне она всегда оказывалась запертой в коробке. Света не было, и он был слишком узок, чтобы двигаться. Кошмар всегда заканчивался разрушением коробки и ужасным ощущением падения…

Падение…

Падение…

Падение…

В первый раз, когда ей приснился этот сон, она проснулась настолько испуганной, что прошло больше часа, прежде чем она снова смогла заснуть. На следующую ночь ей приснился тот же сон, и ночь после этого, и ночь после этого…

Каждую ночь сон возвращался, чтобы преследовать ее сон, а днем ​​оставлял ее дрожащей от страха перед тем, что может принести следующая ночь.

Она пыталась поговорить со своими друзьями и родителями, но не нашла решения своих проблем. Наконец она сохранила это для себя.

Прошло две недели с тех пор, как начались ночные кошмары. Был час ночи, и, несмотря на ее страх, ей наконец-то пришлось уснуть.

Внезапно она открыла глаза и оказалась в темноте. Она снова стояла в узкой коробке. Она даже не могла поднять руки. Она ждала неподвижно, как мумия в своем саркофаге.

А потом она почувствовала, как коробка разбилась со всех сторон, и стены ее гроба упали, и она почувствовала, что падает ...

Падение…

Падение…

Падение…

Она отчаянно пыталась схватиться за что-то, но там ничего не было. Она хотела, чтобы все это прекратилось.

Она хотела раскрыть секрет этого преследующего и повторяющегося кошмара.

На этот раз она должна была знать, что произошло в конце сна ... после падения.

Она заставила себя уснуть. Она не хотела просыпаться. Она заставила себя остаться во сне.

Тишина была абсолютной. Там не было ни ветра, ни воздуха, только ужасное ощущение падения, которое испугало ее и перевернуло живот.

Она паниковала, но сопротивлялась, просыпаясь. Она все больше ощущала тошноту, головокружение и страх. Она держала глаза закрытыми и пыталась успокоиться.

Затем постепенно ощущение падения исчезло, и постепенно все ее тело расслабилось. У нее было впечатление, что она завернута в хлопок. Она чувствовала себя более спокойной, почти сонной, как будто она была на полпути между сном и бодрствованием ...

Она проснулась, лежа в своей постели.

Свет был включен, и ее мать стояла на коленях рядом с ней, нежно наблюдая за ней. Милое лицо ее матери освещалось теплым свечением прикроватной лампы. Она чувствовала себя в безопасности, спокойной и отдохнувшей.

Она пыталась рассказать матери, что случилось, но не могла пошевелить губами! Она пыталась несколько раз, но они не сдвинулись с места. В панике она попыталась пошевелить головой, но не смогла. Затем в ужасе она попыталась пошевелить рукой или ногой, но ее тело осталось неподвижным. Она была полностью заморожена. Она даже не могла пошевелить глазами.

Вот когда ее ужас был полным. Ее мать начала разваливаться и разлагаться перед ней. Ее кожа превратилась в пыльный пергамент и отслоилась, обнажив красную и сочную плоть внизу. Сотни маленьких червяков выползли из ее носа и рта. Ее губы постепенно оторвались и отвалились, оставив челюстную кость голой. Ее веки следовали и падали один за другим ...

Она хотела кричать, она хотела плакать, но она ничего не могла сделать, кроме как в ужасе смотреть на зрелище того, что было перед ней. Ее ужас достиг новых высот, когда труп ее матери разложился на мягкую массу из плоти и костей.

Она чувствовала, что все ее тело онемело. Она замерзла. Постепенно она почувствовала, что тонет ...

Погружение ...

Погружение ...

Погружение ...

Пока все не превратилось во тьму и все исчезло ...

На следующий день ее родители нашли ее мертвой в ее постели. Она задохнулась ночью.

Без ее ведома она страдала от апноэ во сне. Каждую ночь, пока она спала, ее дыхание замедлялось, пока оно, наконец, не остановилось. Тревога, вызванная ощущением падения в ее ночных кошмарах, всегда будила ее и не давала ей задохнуться ...

Но заставив себя не просыпаться, она наконец обнаружила, что лежало в конце сна ...

Это была смерть

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic