anna124376

Categories:

Мать и дочь :


Была женщина, которая жила в маленькой квартире в загородном городке. У нее была одна дочь, которую она любила всем сердцем. С тех пор, как ее муж оставил их, женщина сделала все возможное, чтобы у ее дочери было все, что она хотела.

Когда девочке было 13 лет, она влюбилась в маленького мальчика, который жил в другой части города. Ее мать была против отношений, сказав дочери, что она слишком молода, чтобы иметь парня. Девочка была очень упрямой и спорила с матерью, отказываясь расставаться с мальчиком.

Однажды ночью, после того как ее мать легла спать, девушка решила улизнуть и встретиться со своим парнем. Она тихо открыла окно своей спальни и собиралась спуститься по соседнему дереву. Однако, когда она потянулась к одной из веток, бедная девушка поскользнулась и упала.

Рано утром следующего дня ее мертвое тело было обнаружено на тротуаре возле ее жилого дома. Ее шея была сломана. Когда мать узнала о страшной аварии, она была опустошена. Обезумевшая женщина выкрикнула глаза, и никто не мог ее утешить.

Через год после смерти дочери мать все еще была в трауре. Люди, которые жили в городе, часто видели, как она ходит, одетая с ног до головы в черное, ни с кем не разговаривая. Она чувствовала, что не может продолжать свою жизнь без любимой дочери рядом с ней. Больше всего ее беспокоил тот факт, что у нее никогда не было возможности попрощаться.

Однажды мать решила обратиться к гадалке. Она надеялась, что каким-то образом она сможет общаться со своей покойной дочерью или даже просто увидеть ее в последний раз. Фортуна рассказала ей историю и сказала женщине, что есть один способ снова увидеть ее дочь.

«Ровно в полночь сегодня вечером вы должны идти в самую густую часть леса», - сказал гадалка. «Там вы найдете поляну. Стой там и жди, пока твоя дочь появится.

Мать была в восторге от этой новости и, заплатив гадалке, пошла прямо домой. Она была в восторге от перспективы снова увидеть свою любимую дочь, и ее мысли были заняты тем, что она хотела сказать ей.

В тот вечер, когда мама сидела дома, она услышала стук в дверь. Когда она ответила на это, она увидела странную старуху, стоящую там, одетую во все белое.

«Если ты знаешь, что хорошо для тебя, ты примешь мой совет», - прошипела старуха. «Если вы действительно хотите увидеть свою дочь, отправляйтесь в лес на пятнадцать минут раньше. Найдите самое высокое и крепкое дерево и заберитесь на самую вершину. Прикрепите себя к веткам с помощью прочной веревки, затем дождитесь полуночи, чтобы прибыть. Только тогда ты увидишь свою дочь.

Прежде чем мать успела ответить, старуха в белом поспешила вниз по улице и скрылась за углом. Мать была смущена, неспособна решить, что делать. Когда наступила ночь, она все еще не могла принять решение.

В 11:45 вечера она оказалась на краю леса, дрожа от страха и ожидания. Пробираясь к самой толстой части леса, она подошла к небольшой поляне. Там она заметила высокое крепкое дерево. С большим трудом женщина взобралась на вершину и вцепилась в одну из веток. Она обернула веревку вокруг себя и надежно привязала свое тело к ветке.

В полночь она посмотрела вниз и увидела свою любимую дочь, стоящую на поляне внизу. Молодая девушка была одета в белое, и ее лицо было смертельно бледным. Она казалась прозрачной, скользя по поляне, как призрак.

Мать присмотрелась и заметила что-то странное. Вместо ног у ее дочери были раздвоенные копыта. Когда мать в ужасе наблюдала, призрачная девушка подняла голову и усмехнулась.

«Ну, кажется, ты угадал наш секрет», - сказала дочь глубоким голосом.

Лицо девушки начало мерцать и меняться. Ее черты растаяли, и на их месте было лицо дьявола. Он схватил основание дерева и начал трясти его изо всех сил. Мать цеплялась за ветки для дорогой жизни. Она знала, что если она упадет с дерева, дьявол разорвет ее на части.

Прошли часы, и руки матери устали от того, чтобы держаться за ветку. Дьявол продолжал трясти дерево с злобной усмешкой на лице. Веревки ослабли, и женщина боялась, что она упадет. Именно тогда первые лучи утреннего солнца начали сиять сквозь деревья. Когда солнечный свет коснулся кожи дьявола, он загорелся и превратился в пепел.

Мать медленно и осторожно спустилась с дерева и убежала домой. Она дрожала от страха. В то утро мать наконец приняла смерть своей дочери.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic