anna124376

Categories:

Буй:


Три года назад я отправился в поход с родителями на побережье. Лагерь был на скале, и там была лестница, которая вела к прекрасному песчаному пляжу. Это было в разгар лета, и там было много других людей.

Было около полудня, и мы с братом были на пляже. Он решил искупаться в океане, а я взорвал резиновую лодку, которую мне принес мой отец. Там был буй, плавающий в океане. Мой брат спрыгнул со скал под обрывом и поплыл к нему.

Через некоторое время я услышал, как мой брат что-то кричал. Я поднял голову и увидел, что он был на буе. Я гребла к нему на резиновой лодке, и когда я подошел ближе, я увидел, что он крепко цепляется за буй. Он дрожал, и его лицо было бледным. Я подошел к нему и попытался удержать лодку ровно.

"Что не так?" Я попросил. «У тебя судорога в ноге или что-то в этом роде?»

«Тянут! Моя рука! Девочка! Помогите!" он плакал.

"Что случилось?" Я спросил, встревожен. «Кто-то сделал что-то с тобой?»

"Резать! Маленький ребенок! Утопить! Волосы!" он крикнул.

Я понятия не имел, что он говорил. Я втянул его в резиновую шлюпку и заметил, что он кровоточит с плеча. Я вернулся на берег, слушая, как мой брат бессвязно что-то болтает.

На пляже я обнял его и помог подняться по лестнице на вершину утеса. Мы вернулись в палатку, и мои родители посмотрели на его рану. На его плече была небольшая дыра шириной около 2 см. Как будто что-то прошло прямо через его руку.

Когда мои родители заправили его рану, и он успокоился, мой брат рассказал нам, что он видел.

Он сказал, что плавал в воде возле буя, просто мечтал, когда увидел, что рядом с ним плывет ребенок. Это была маленькая девочка с длинными черными волосами. Сначала он не обращал на нее никакого внимания, но потом начал задаваться вопросом, что она делает там одна.

Она посмотрела ему прямо в глаза, и он почувствовал ужасно неприятные чувства к ней. Он сказал, что чувствует в ней что-то злое. Затем она начала шипеть: «Умри! Умереть! Умереть! Умереть!" и вдруг она обняла его за шею и начала пытаться затянуть его под воду. Она пыталась утопить его.

Мой брат изо всех сил пытался убежать от нее, но он запутался в ее длинных черных волосах и почувствовал, что тонет. Он думал, что собирается утонуть, но ему удалось ухватиться за буй. Он не мог плыть обратно к берегу, поэтому он кричал о помощи и отчаянно цеплялся за буй, пытаясь держать голову над водой.

Он попытался оттолкнуть девочку одной рукой, но его пальцы, казалось, слились с лицом ребенка. Ее влажные волосы обвились вокруг его шеи и начали душить его. Он почувствовал, что теряет сознание, и закрыл глаза, молясь, чтобы что-то спасло его.

«Если бы вы не приехали, когда вы приехали, - сказал он, - я бы сейчас не был жив».

Мои родители и я не знали, что делать с его историей. Они думали, что он, должно быть, заснул во время плавания и мечтали обо всем этом. Я думал, что он бредил от солнца и у него была галлюцинация. Никто из нас не верил ему.

Две недели спустя рана на руке моего брата все еще не зажила. Напротив, он стал чрезвычайно опухшим и выглядел, как будто он заражен.

Мои родители привели его в больницу, и они сделали рентген. Врач сказал, что в ране был какой-то инородный материал, из-за которого она заразилась. Они решили оперировать его.

После операции пришел доктор, чтобы поговорить с моими родителями.

«Мы удалили все посторонние вещества», - сказал он. «Травма должна зажить сейчас».

«Спасибо, доктор», - сказал мой отец.

«Можете ли вы сказать мне, как наш сын получил эту рану?» спросил доктор.

«Мы не уверены», - ответила моя мама. «Он плавал в океане…»

Доктор выглядел очень серьезным.

«Есть ли что-нибудь в этом дело?» спросил мой отец.

Доктор сказал нам следовать за ним, и он привел нас в другую комнату. На столе была белая ткань с чем-то разложенным на нем.

«Это посторонние предметы, которые были в ране вашего сына…», - сказал он.

Когда мы увидели, что это было, мы были в ужасе. Это была масса длинных черных волос и крошечных человеческих зубов.

После этого мой брат оправился от операции, но он никогда не возвращался, чтобы плавать в море. Я до сих пор не могу поверить в то, что видел мой брат в тот день, но воспоминание об этой массе черных волос, мокрых от крови, и зубах этих крошечных детей все еще вызывает холодную дрожь по моему позвоночнику.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic