anna124376

Category:

Камера:


Был мальчик по имени Мэтью, которому было 14 лет. Это был день рождения его отца, и он хотел купить ему что-нибудь приятное. К сожалению, у него не было много денег, поэтому он решил пойти на барахолку.

Просматривая палатки и продажи автомобильных ботинок, он заметил камеру. Он вспомнил, что его отец всегда хотел один, поэтому он взял его и посмотрел на него. Камера была немного старой, и снаружи были царапины и следы от потертостей, но когда он смотрел в видоискатель, все было ясно. Несмотря на то, что он был подержанным, он казался в хорошем состоянии.

Чтобы увидеть, сработало ли это, он сфотографировал большое зеркало, которое было прислонено к соседнему столу. Он спросил продавца, сколько он хочет за это. Цена оказалась дешевле, чем он ожидал, поэтому он немедленно передал наличные и купил их.

Когда он уходил, продавец упомянул, что камера когда-то принадлежала четырем студентам колледжа, которые таинственным образом исчезли. Когда он услышал это, Мэтью немного расстроился. Внезапно он услышал звук разбитого стекла. Обернувшись, он увидел, что зеркало, которое он сделал, только что упало и разбилось на мелкие кусочки.

В тот вечер Мэтью, его мать и его младший брат с нетерпением ждали, когда его отец вернется с работы. Как только он открыл входную дверь, они закричали «С Днем Рождения!» и начал дарить ему свои подарки. Камера была именно тем, что хотел его отец. Он вышел в сад, чтобы проверить камеру и сфотографировал дерево и собаку.

Через несколько часов дерево засохло и умерло. Семейная собака выбежала перед машиной и была убита. Опечаленный этими событиями, Мэтью сидел один в саду и осматривал камеру. Он обнаружил, что в памяти были сохранены другие фотографии. Он нашел фотографии, которые четверо учеников сфотографировали перед исчезновением.

Это было, когда его наконец осенило. Камера была проклята. Он должен был сказать своим родителям. Он бросил камеру на траву и побежал в дом.

«Папа! Папа! Камера проклята! » он плакал. «Что бы это ни было, картина разрушается или умирает!»

Они снова помчались в сад, и Мэтью с ужасом увидел, как его брат играет с камерой. Он быстро подбежал и выхватил его из рук маленького мальчика.

«Вы делали какие-нибудь фотографии?» Мэтью потребовал.

"Да, почему?" его брат ответил.

Сердце Мэтью упало. «Что вы сфотографировали?» он спросил.

«Я сфотографировал солнце!» сказал его брат. "Круто, правда?"

В этот момент стало очень темно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic