anna124376

Category:

Костюм клоуна:


Был учитель, который ненавидел своих учеников. Он ненавидел то, как они одевались, их странные прически и их плохой язык. То, как они опустились на свои места, и то, как они безучастно смотрели на него, пока он объяснял некоторые математические проблемы, действительно действовало ему на нервы. Они настолько ему противны, что он не может быть рядом с ними.

В школе он имел репутацию строгого, подлого и несправедливого. Если кто-либо из его учеников совершит даже малейшую ошибку, он вынесет суровое наказание, отправит их под стражу или даст дополнительную работу. Девочки-подростки и мальчики в его классе росли, чтобы презирать его, и он был рад сделать их жизнь несчастной.

Однажды ночью, когда он отдыхал дома, слушая классическую музыку на своем проигрывателе, учитель случайно выглянул в окно, и что-то привлекло его внимание. В окне здания через дорогу вокруг танцевала фигура. Это был клоун, и он, казалось, смотрел прямо на него. Встревоженный, он быстро закрыл шторы и попытался забыть об этом.

На следующий день в школе его ученики раздражали его больше, чем когда-либо. Когда его спина поворачивалась, они издавали смешные звуки, чтобы смутить его. Однажды, когда он сел за свой стол, кто-то издал шум. Его сводило с ума то, что он не мог понять, кто из подростков делал это.

Той ночью он был дома, читал книгу, когда выглянул в окно. Он снова увидел клоуна. Он танцевал в одном и том же окне, размахивая руками, как сумасшедший. Когда он привлек его внимание, он потянулся вниз и что-то поднял. Это был топор.

Когда учитель с удивлением наблюдал, клоун начал размахивать топором, словно психически больной. Он смотрел на него с гротескной улыбкой на лице.

Учитель вскочил со стула и быстро задернул шторы. Он думал о том, чтобы позвонить в полицию, но что он скажет им? Клоун не сделал ничего противозаконного. Во всяком случае, пока. Полиция, вероятно, даже не поверила бы ему. Они просто подумают, что он сошел с ума. Он решил выбросить это из головы.

На следующий день в школе все ученики молча смотрели на него. Он задавался вопросом, чем они занимались. Когда он сел за свой стол, он узнал. Они положили булавку на его стул. Он вскочил, крича от боли и сжимая ягодицы. Подростки разразились смехом.

"Это оно!" учитель кричал. «Задержание для всех! Вы не будете смеяться этим вечером, когда вы придете домой на два часа позже!

Той ночью учитель был дома, смотрел документальный фильм по телевизору. Он случайно выглянул в окно и увидел подростков, собравшихся через дорогу. Он узнал их как учеников в своем классе, и они рисовали граффити на стене напротив него. Он не сомневался, что граффити было о нем. Это заставило его кипеть от ярости.

Он потянулся к телефону, чтобы позвонить в полицию. Именно тогда он заметил фигуру, скрывающуюся за углом. Это был клоун. Он держал в руках топор и хихикал про себя. Он был всего в нескольких футах от ничего не подозревающих подростков.

Внезапно учитель был охвачен ужасом. Он понятия не имел, что собирался делать клоун, но подозревал, что это что-то ужасное. Он должен был предупредить студентов. Он выбежал из своей квартиры, прыгнул вниз по лестнице и выбежал на улицу.

"Осторожно! Осторожно!" он плакал отчаянно, но он опоздал.

Он мог только беспомощно наблюдать, как клоун напал на своих учеников. Он услышал их испуганные крики, когда клоун рубил их своим топором. Подростки пытались бежать, но спасения не было. Они были загнаны в угол, и клоун взмахнул топором, рубя, рубя и нарезая, не проявляя пощады.

Это была абсолютная бойня. Повсюду была кровь, и тротуар был усеян отрубленными конечностями и кусками плоти. Учитель закрыл глаза.

Внезапно он услышал звук сирены, и несколько полицейских машин остановились перед ним. В темноте их фары освещали его. Он посмотрел на себя и понял, что одет в костюм клоуна. На его ногах была большая пара клоунских ботинок.

"Положи! Положи!" он услышал крики полицейских.

Затем он заметил кровавый топор, который держал в руках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic