anna124376

Categories:

Серебряный медальон:


Была японская девушка по имени Икуми, которая потеряла отца, когда была очень маленькой. После его смерти ее мать была настолько опустошена, что она никогда не вступала в повторный брак. В семье не было много денег, поэтому мать Икуми была вынуждена воспитывать дочь одна. Бедной женщине приходилось работать днем ​​и ночью, чтобы сводить концы с концами, и редко можно было отдохнуть.

Мать пожертвовала всем, чтобы заработать достаточно денег, чтобы отправить Икуми в школу. В течение дня она стирала одежду и убирала дома. Ночью она шила одежду и делала маленькие безделушки для продажи на рынке. Она хотела, чтобы ее дочь получила хорошее образование, и ни за что не хотела.

Через некоторое время дни, наполненные изнурительной работой, и бессонные ночи начали сказываться на матери, и ее здоровье стало ухудшаться. Однажды, когда Икуми была в старшей школе, ее мать серьезно заболела и упала на пол.

Бедная женщина воспользовалась советом врача и некоторое время отдыхала в постели. Однако, как только она почувствовала себя немного лучше, она снова начала работать. Ее здоровье становилось все хуже и хуже, и в конце концов она не могла встать с постели.

Мать знала, что конец близок, и ей не пришлось долго жить. Пока Икуми сидела у ее кровати, ее умирающая мать жестом предложила ей подойти поближе. Женщина взяла серебряный медальон из-под подушки и положила его в руку Икуми.

«Икуми, прости», - сказала мать. «Отныне вам придется пытаться выживать самостоятельно. Я знаю, что это будет трудно, поэтому я хочу, чтобы у вас был этот серебряный медальон. Если однажды ваша жизнь станет невыносимой, и вы обнаружите, что больше не можете продолжать, пожалуйста, откройте этот медальон ».

Вскоре после этого мать впала в кому и умерла. Икуми берегла серебряный медальон и никогда не позволяла ему расстаться с ней. Она всегда носила его близко к сердцу, и единственный раз, когда она снимала его, это когда она принимала ванну. Всякий раз, когда кто-нибудь спрашивал ее о серебряном медальоне, Икуми рассказывала им историю своей матери. Всем было жалко бедную девочку, которая стала сиротой.

Однажды Икуми пошла в бассейн со своими друзьями. Когда они надевали свои купальники в раздевалке, Икуми сняла свой серебряный медальон. Ее друзья были очень любопытны и попросили Икуми открыть медальон и показать им, что было внутри. Сначала Икуми отказалась, сказав им, что она никогда не открывала серебряный медальон. Однако девушка начала думать, что прошло много времени после смерти ее матери. Возможно, не мешало бы немного взглянуть. Она решила открыть его.

Внутри серебряного медальона был маленький сложенный лист бумаги.

"Какая?" вздохнул Икуми. "В том, что все?"

Она не могла не чувствовать себя немного разочарованной. Она вынула бумагу и развернула ее. В дрожащем почерке были написаны слова: «Икуми, умри!»

(Что вы думаете об этой истории? Вам нравится? Что вы думаете, что это значит? Можете ли вы придумать лучший конец?)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic