anna124376

Categories:

Супермодель:


Два года назад была супермодель, в которую я влюбился. Она была действительно одной из самых красивых женщин, которых я когда-либо видел. Однажды, когда я смотрел на ее сайт, я заметил, что у нее есть аккаунт в Facebook. Я послал ей запрос о дружбе, и на следующий день она согласилась.

В Facebook у нее были тысячи поклонников, и всякий раз, когда она публиковала новую фотографию, она писала несколько строк, рассказывая всем, что происходит в ее жизни. Ее поклонники также оставляли комментарии, рассказывая ей, как она красива и насколько они ее обожают.

Супермодель каждый день обновляла свой Фейсбук новой фотографией. Иногда у нее была новая прическа, иногда она фотографировала себя без макияжа, а иногда она одевалась в костюм.

Каждое утро, когда я приходил на работу, я проверял ее Facebook, чтобы увидеть, какую новую фотографию она опубликовала о себе. Однако однажды, когда я проверил ее аккаунт, обновления не было. Я был немного разочарован.

Затем я посмотрел на последний комментарий, который она опубликовала:

«Я думаю, что у меня есть сталкер. На самом деле я в этом уверен. Кто-то был в моей комнате вчера, когда меня не было. На днях я чувствовал, что за мной следят. Это один из вас? Я собираюсь связаться с полицией завтра.

Было много комментариев от ее поклонников, говорящих ей, что они беспокоятся о ней, и умоляющих ее сообщить им, что она в порядке. Это было немного жутко, но я не думал об этом больше.

В течение следующей недели супермодель больше ничего не писала, но ее фотография обновлялась каждый день. В понедельник это был крупный план ее носа, во вторник - ее рта, в среду - ее уха, в четверг - ее руки, в пятницу - ее ног и в субботу - ее ступней.

В комментариях к каждой фотографии ее поклонники становились все более и более обеспокоенными.

Когда я увидел изображение, которое было выложено в воскресенье, меня чуть не вырвало. Это была фотография улыбающегося мужчины, держащего изуродованный труп женщины на руках. Ее голова была отрублена, и она сидела на животе. Под ним был написан какой-то текст:

«Вот ваша драгоценная супермодель! Никто из вас не может иметь ее. Теперь она принадлежит мне, и я ни с кем не поделюсь ею. Ее пароль было слишком легко угадать. Это был ее день рождения.

Это было абсолютно ужасно. Как только я это увидел, я позвонил в полицию, чтобы сообщить об этом, но они не восприняли меня всерьез. Я решил пойти в полицейский участок лично. Я дал им URL ее Facebook, и когда они открыли его, я понял, что изображение снова изменилось.

Это была фотография отрубленной головы мужчины.

Полиция сразу же бросилась на ее адрес, и когда они нашли квартиру супермодели, они сломали дверь. Внутри они обнаружили трупы мужчины и женщины. Оба они были обезглавлены.

Полиция была преподнесена настоящая загадка. Они знали, кто убил супер модель, но они никогда не могли понять, кто убил ее убийцу. По сей день дело остается нерешенным ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic