anna124376

Categories:

Люди в черном :


В маленькой деревне в Мексике два мальчика сидели на стене и наблюдали за проходящими мимо людьми. Был жаркий, ленивый день, и солнце садилось. Дети укрывались в тени старого дуба.

Когда они уже собирались задремать, они увидели приближающегося высокого темного незнакомца. Его внешность поразила их, и они заметили, как странно человек шел. Он был одет с ног до головы в черном. Его темно-черные волосы были зачесаны назад, и он был одет в дорогой черный костюм с галстуком. Его одежда выглядела неуместно в пыльной мексиканской деревне.

Когда человек в черном приблизился, один мальчик почувствовал, как по его позвоночнику пробежал холодок. Волосы другого мальчика стояли дыбом. Никто из них не знал почему.

"Ты голоден?" спросил человек в черном. Прежде чем мальчики смогли ответить, мужчина вынул руку из кармана и протянул немного денег.

Один из мальчиков нетерпеливо протянул руку и схватил деньги.

«Ничего не бери от него», - прошептал другой мальчик предупреждающим тоном.

Первый мальчик проигнорировал своего друга и жадно сунул купюры в карманы. Он был удивлен, обнаружив, что он разразился холодным потом.

«Не бери его денег!» сказал другой мальчик.

Первый мальчик повернулся к своему другу и сердитым голосом закричал: «Заткнись!»

Когда он повернул назад, он был потрясен, увидев, что человек в черном исчез.

Он быстро поднялся на ноги и посмотрел вверх и вниз по улице, но не было никаких признаков высокого темного незнакомца. Он почувствовал странный ползучий страх, нахлынувший на него.

"Разве ты не видел его ноги?" спросил другой мальчик. «Конечно, ты не сделал. Вы были слишком заняты, глядя на деньги в его руках. Ты даже не обратил внимания на его ноги ...

Первый мальчик растерялся и сначала не ответил. Его руки дрожали, и он просто стоял и смотрел на землю.

В пыли был след раздвоенных копыт.

«Ты же знаешь, кто это был, не так ли», - сказал другой мальчик. «Этот человек был дьяволом!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic